Elwind
Мастер
- Спасибо
- 1,151
Как-то очень сомнительно6000 + 1200 кап. ремонт.
Вот например платежка от двушки в Сыктывкаре, причём это без электричества, оно отдельной квитанцией:
Как-то очень сомнительно6000 + 1200 кап. ремонт.
Предлагаю игнорировать друг друга, ибо в подобном тоне ( привязались, особо одаренные, не вдупляете) общаться не намерена. Первоначальный термин "репетитор" прозвучал от ВасЧто вы привязалась к слову "репетитор" ?
Зависит же от воды. Я плачу за 57 метров обычно 7500 руб- это Москва. Но квитанция включает воду. У нас ее не много тратится. Поэтому так просто стоимость сложно сравнивать, смотря сколько штук человек живет в квартире,сколько воды расходует это количество человек. Горячая вода не дешево стоит. Квартплата за квартиру в Ватутинках? в размере 20 тыс в месяц выглядит мало реально,если честно. Это район массового жилья.Как-то очень сомнительно
Вот например платежка от двушки в Сыктывкаре, причём это без электричества, оно отдельной квитанцией:
Посмотреть вложение 27427
поэтому я и выложил квитанцию целиком, давайте сравним цену на обслуживание за метр площади, на куб воды и т.д.Зависит же от воды.
нет, но не думаю что в Москве коммуналка дешевле@Elwind, а что Коми славится дешевой коммуналкой?
Ну у нас в городе тариф на отопление в полтора раза дороже чем в Коми)а что Коми славится дешевой коммуналкой?
Вы еще скажите, что климат тот же самый. И в ноябре нужно одинаковое количества энергии для отопления.нет, но не думаю что в Москве коммуналка дешевле
Иначе бы они там позагибались от холода)Ну у нас в городе тариф на отопление в полтора раза дороже чем в Коми)
Немного холоднее. Коми так-то большая, это не Воркута, а всего лишь Сыктывкар, он на югеВы еще скажите, что климат тот же самый. И в ноябре нужно одинаковое количества энергии для отопления.
Проживая в частном доме, поливая летом огород, я в шоке от количества потребляемой воды.... У нас летом так, зимой намного меньшеКак-то очень сомнительно
Посмотреть вложение 27427
Не могу порадовать вас тарифами в Ватутинках)Немного холоднее. Коми так-то большая, это не Воркута, а всего лишь Сыктывкар, он на юге
Но давайте сравним тарифы за единицу, а не общую сумму
Пруф - наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.Все недоверчивые увидят размер квартплаты за двушку в Ватутинках в энергоэффективном доме.
Выложите, пожалуйста.
Очень дешевая горячая вода, видимо за счет автономной газовой котельной для дома.Пруф - наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.
Благодарю!наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.
Видимо вы мало моетесь, по мне так нормальное потреблениеПроживая в частном доме, поливая летом огород, я в шоке от количества потребляемой воды.... У нас летом так, зимой намного меньше
У меня зимой почти 5000 квт на четверых из-за электрических котла отопления и бойлераЭлектричество в среднем 135 квт на одного.
Вы либо ежедневно ванну принимаете, либо у Вас счётчики сломаны)Я живу один.
У меня водоотведение 15-16 кубов в месяц на одного.
Он много моет посуду, смотря сериалыВы либо ежедневно ванну принимаете, либо у Вас счётчики сломаны)
Принимаю душ я действительно ежедневно.Вы либо ежедневно ванну принимаете, либо у Вас счётчики сломаны)
Скорее, кит)Получается - я слон!![]()