Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если я выложу платёж пруфом, тогда что? Признаете, что мимо набросили или что? Выложить 10 секунд.
Все недоверчивые увидят размер квартплаты за двушку в Ватутинках в энергоэффективном доме.

Выложите, пожалуйста.

Суть даже не в этом, а в том, что "в доме в полях" - класс энергоэффективности выше. И не холодно. Только когда -15 и ниже на улице начинается, вот тогда включаем.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,017
6000 + 1200 кап. ремонт.
Как-то очень сомнительно

Вот например платежка от двушки в Сыктывкаре, причём это без электричества, оно отдельной квитанцией:
1736428522712.png

N@dya

Мастер
Спасибо
1,468
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Что вы привязалась к слову "репетитор" ?
Предлагаю игнорировать друг друга, ибо в подобном тоне ( привязались, особо одаренные, не вдупляете) общаться не намерена. Первоначальный термин "репетитор" прозвучал от Вас

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Яяя

Участник
Спасибо
30
Как-то очень сомнительно

Вот например платежка от двушки в Сыктывкаре, причём это без электричества, оно отдельной квитанцией:
Посмотреть вложение 27427
Зависит же от воды. Я плачу за 57 метров обычно 7500 руб- это Москва. Но квитанция включает воду. У нас ее не много тратится. Поэтому так просто стоимость сложно сравнивать, смотря сколько штук человек живет в квартире,сколько воды расходует это количество человек. Горячая вода не дешево стоит. Квартплата за квартиру в Ватутинках? в размере 20 тыс в месяц выглядит мало реально,если честно. Это район массового жилья.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,924
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Elwind, а что Коми славится дешевой коммуналкой?

Мне кажется, что 7.2 с капремонтом ну немного конечно, но воображение не поражает.
Я столько зимой плачу с отоплением, но нас поменьше.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,017
Зависит же от воды.
поэтому я и выложил квитанцию целиком, давайте сравним цену на обслуживание за метр площади, на куб воды и т.д.

@Elwind, а что Коми славится дешевой коммуналкой?
нет, но не думаю что в Москве коммуналка дешевле

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,924
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
нет, но не думаю что в Москве коммуналка дешевле
Вы еще скажите, что климат тот же самый. И в ноябре нужно одинаковое количества энергии для отопления.

Ну у нас в городе тариф на отопление в полтора раза дороже чем в Коми)
Иначе бы они там позагибались от холода)

Elwind

Мастер
Спасибо
1,017
Вы еще скажите, что климат тот же самый. И в ноябре нужно одинаковое количества энергии для отопления.
Немного холоднее. Коми так-то большая, это не Воркута, а всего лишь Сыктывкар, он на юге

Но давайте сравним тарифы за единицу, а не общую сумму

A•U

Старожил
Спасибо
1,758
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Как-то очень сомнительно

Посмотреть вложение 27427
Проживая в частном доме, поливая летом огород, я в шоке от количества потребляемой воды.... У нас летом так, зимой намного меньше
Вы её там пьёте что-ли :crazy:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,924
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Немного холоднее. Коми так-то большая, это не Воркута, а всего лишь Сыктывкар, он на юге

Но давайте сравним тарифы за единицу, а не общую сумму
Не могу порадовать вас тарифами в Ватутинках)
Про Тулу Суприк уже сказал

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
240
Все недоверчивые увидят размер квартплаты за двушку в Ватутинках в энергоэффективном доме.

Выложите, пожалуйста.
Пруф - наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Elwind

Мастер
Спасибо
1,017
Пруф - наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.
Очень дешевая горячая вода, видимо за счет автономной газовой котельной для дома.
Ну и отопление почти не используется, так как квартира греется за счёт соседних

А вот почему такое дорогое водоотведение - непонятно, 137 рублей за куб против 56 в Сыктывкаре

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
наслаждайтесь, специально в большом размере, чтобы было удобней вчитываться.
Благодарю!

Я живу один.
У меня водоотведение 15-16 кубов в месяц на одного.
Электричество в среднем 135 квт на одного.

Вы живете вчетвером и у Вас водоотведение 11 кубов на четверых!!! :loop:
Электричество 184 квт. на четверых.

1. Вы совсем дома не готовите?
2. У Вас посудомоечная машина?

Elwind

Мастер
Спасибо
1,017
Проживая в частном доме, поливая летом огород, я в шоке от количества потребляемой воды.... У нас летом так, зимой намного меньше
Видимо вы мало моетесь, по мне так нормальное потребление

Вообще я живу не там, а тоже в частном доме в Калининградской области. Потребление воды здесь примерно такое же, но только стоит она в разы дешевле - всего 18 рублей за куб холодной и водоотведение бесплатно в септик

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,464
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм