Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,678
Правильно, пусть за ваше отопление соседи платятВ данный момент - все батареи выключены.
Правильно, пусть за ваше отопление соседи платятВ данный момент - все батареи выключены.
просто если все правильно сделано- то с такой схемой жители платят меньше, только за то что получили в квартиру, а не как мы, деля неконтролируемое тепло на весь дом по площадям, где никто и никогда не покажет реальных гклорий которые потрачены на дом и где в платежках рисуют любые суммы управляющие компании для жильцов.Ну мне лично не сдались, ни поля, ни чудеса. Прекрасно живу без счетчиков, ну кроме электричества, конечно. Вопрос был чисто технический
Суть даже не в этом, а в том, что "в доме в полях" - класс энергоэффективности выше. И не холодно. Только когда -15 и ниже на улице начинается, вот тогда включаем.Правильно, пусть за ваше отопление соседи платят
Хм... А почему бы не сравнить новые дома, один Ваш, "в полях", а другой - "в супер локации"? Или Вы думаете, что внутри МКАДа стройки нет?)Суть даже не в этом, а в том, что "в доме в полях" - класс энергоэффективности выше. И не холодно. Только когда -15 и ниже на улице начинается, вот тогда включаем.
Один из плюсов по сравнению со "старьём в суперлокации".
Главная проблема дома в полях - не энергоэффективность, а поляСуть даже не в этом, а в том, что "в доме в полях" - класс энергоэффективности выше.
Я не буду заканчивать. Я буду писать как мои поля развиваются, и что я во всём оказался прав: и про парки, и про транспортную доступность, про ТЦ и про пр. инфраструктуру, и про метро.Но, подозреваю, что склонить кого-то к переезду в поля, вряд ли получится - не ту аудиторию для агитации выбрали. Может пора с этим закончить наконец?
Давайте сравнивать, интересно даже.Хм... А почему бы не сравнить новые дома, один Ваш, "в полях", а другой - "в супер локации"? Или Вы думаете, что внутри МКАДа стройки нет?)
Вы троллите что ли?) Локация и есть главное/основное преимущество)Давайте сравнивать, интересно даже.
Тогда ещё и по ценам можно сравнить.
Например какой-нибудь ЖК "Хорошёвский" - какие там преимущества ещё есть, кроме локации?
Ну т.е. это норм жить в топ-локации в доме с деревянными перекрытиями, где постоянно крыша течёт? Например?Вы троллите что ли?) Локация и есть главное/основное преимущество)
подскажите, как в ваших полях обстоят дела с бесплатными общественными туалетами? наличиствуют? какие профилактические меры принимаются во избежание "сцаного" подъезда?Я не буду заканчивать. Я буду писать как мои поля развиваются
У Вас критическое мышление совсем отсутствует? Или, впрочем как и всегда, Вы дальше первого предложения не читаете текст принципиально?Ну т.е. это норм жить в топ-локации в доме с деревянными перекрытиями, где постоянно крыша течёт? Например?
Хм... А почему бы не сравнить новые дома, один Ваш, "в полях", а другой - "в супер локации"? Или Вы думаете, что внутри МКАДа стройки нет?)
Какой капризный ребенокЯ не буду заканчивать.
1.Да, по карте "Тройка". Остановка, уже в 20 метрах от моего дома.подскажите, как в ваших полях обстоят дела с бесплатными общественными туалетами? наличиствуют? какие профилактические меры принимаются во избежание "сцаного" подъезда?
Это в разы дальше, чем я живу. До Подольска около 40 км, до Троицка 10 км, Наро-Фоминск даже страшно подуматьТроицка, Подольска или Наро-Фоминска
Это в Казани так просто, а в Мособлгаз всем навязывает счётчики GSM ценой под 20 тыср. Это незаконно, но надо быть очень упорным, чтобы заставить поставить механический счётчик.Либо вас обманули, либо даже не знаю...
В частном доме, большой счётчик, два года назад 900 руб поверка, 4к новый...
Любопытно, что электросети ставят новые счетчики за свой счет.Это в Казани так просто, а в Мособлгаз всем навязывает счётчики GSM ценой под 20 тыср. Это незаконно, но надо быть очень упорным, чтобы заставить поставить механический счётчик.
А вот Воскресенске ( Московская область) ТО ВКГО ежемесячно 330.33 руб при абонентке за газ 176.48 руб. Но это плита и колонка.У нас все услуги очень дорогие,дороже чем в Москве ,сравниваю с тарифами по квартире в Москве и МО,здесь все дороже.вот ежемесячное ТО