chvi
Мастер
- Спасибо
- 4,635
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
У нас все услуги очень дорогие,дороже чем в Москве ,сравниваю с тарифами по квартире в Москве и МО,здесь все дороже.вот ежемесячное ТОКак-то намного у вас расценки больше чем в Тульской области, ежегодно отдаю рублей 200 с копейками за техобслуживание,
@chvi, если бы у вас не было счетчика, тогда расходы на газ бы превысили сумму, которую вы заплатили за поверку скорее всего)
Нет,не больше .Норматив 10 куб в месяц на человека. За 7 лет тариф менялся с 5 руб до 8,5 руб за куб м. . Средняя 7 руб Х10 куб.м Х12 мес Х 7 лет(столько я жила в этой квартире) = 5880 руб ,При такой дешевой цене газа и проживающем в 1 числе нет смысла устанавливать счетчики ,мне это сказали и проверяющие и посоветовали вообще больше не проверять счетчики и не заменять их ,а платить по нормативам ,так как обслуживание счетчика не окупается .
Я же кроме оплаты за поверку еще и платила за газ ,хотя и немного. Может конечне за следующие 10 лет и при значительном удорожании газа поверка в 6000 руб и оправдает себя ,если счетчик не выйдет из строя раньше.
Последнее редактирование: