Вера, сам себя не похвалишь никто не похвалит
Это точно .Я просто настолько довольна своим приобретением, да еще за такую цену , иногда просматриваю новые предложения для сравнения и ничего лучшего я не вижу.
Главное,что долго и не выбирала, смотрели за 1,5 месяца квартир 7-8 .
У меня по жизни с недвижимостью что при покупке,что при продаже получается все легко и просто. Продавала 2 квартиры -1 ушла сразу после подачи заявления через 2 дня первому покупателю . Ждали только 1,5 месяца ,пока ему одобряли ипотеку. Вторая стояла долго пустая ,мы в ней жили с мужем и там же выросли наши дети, после его смерти не могла там жить и переехала в другую квартиру ,а эта стояла 5 лет пустая Сдавать не хотела, только платила за нее коммуналку. Однажды мне соседи сказали, что интересуются моей квартирой,не хочу ли я ее продать и дали телефон потенциального покупателя . Дети сказали,что им не нужна эта квартира, я позвонила этому покупателю ,он пришел на следующий день, посмотрел и через 2 недели я ее уже продала.Ни с какими риелторами не связывалась. Был только знакомый юрист, друг моего мужа ,который оформлял договор купли -продажи и сопровождал нашу сделку ,мы заплатили за его услуги всего по 5 т.руб.