Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 5)

Maxim98

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Схемку нарисуйте, пожалуйста.

Как Вы собираетесь обналичивать ипотеку на падающем рынке?
А чего тут непонятного покупаете у себя свою же дачу через прокладку в ипотеку под 3% годовых, бабки вкладываете под 25. Причем тут вообще рынок, вы когда в 90е одну и ту же хрущебу каждый год крутили для налоговых вычетов ведь не парились?

Но самые ушлые видимо займутся новыми регионами, там вообще скорее всего все "строительство" виртуально на бумаге пойдет, проверяющие туда никогда не полезут, а если кто и полезет, там же в посадках и закопают.

Как Павел Иванович говорил: "теперь земли в Таврической и Херсонской губерниях отдаются даром, только заселяй. Туда я их всех и переселю! в Херсонскую их! пусть их там живут! А переселение можно сделать законным образом, как следует по судам. Если захотят освидетельствовать крестьян: пожалуй, я и тут не прочь, почему же нет? я представлю и свидетельство за собственноручным подписанием капитана-исправника. Деревню можно назвать Чичикова слободка или по имени, данному при крещении: сельцо Павловское"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А чего тут непонятного покупаете у себя свою же дачу через прокладку в ипотеку под 3% годовых, бабки вкладываете под 25.
То есть нужно развестись с женой.
Подарить ей родительскую дачу.
Потом взять ипотеку и купить у бывшей жены дачу своих родителей.
Все верно?

Хммм...

memi-klev-club-uexg-p-memi-chelovek-shchuritsya-24.jpg

Maxim98

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Подарить ей родительскую дачу.
Потом взять ипотеку и купить у бывшей жены дачу своих родителей.
Все верно?
Подарить, чтобы заплатить налог на продажу с полной суммы, не имея документально подтвержденных расходов на приобретение? Да, с таким подходом рано вам заниматься реальными делами, стузинг видимо потолок.

Спасибо
1,420
@SonOfKiyosaki, Вы, вроде, понимаете в программах) можете запилить пошагово гайд как подключить ВПН? У меня трагедия - Роскомнадзор добрался до мобильного Ютуба, а я без лекций на ночь уснуть не могу)) спасите!!
В общем, более не актуально, сама разобралась. Понятно, что Вы не обязаны были мне помогать, но хотя бы ответить, даже отрицательно - могли. Но не сделали этого. Ок, ясно-понятно)

P.S. Только вот Ваши ссылки на ролики инфоциганщины многие и так не смотрели, а теперь и не смогут)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Maxim98

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Нарисуйте, пожалуйста, схему подробно.
Что такое прокладка в вашей схеме?
Ваш вопрос аналогичен вопросу а что такое кредитка в теме птичек-рыбок, когда все так запущено никакие схемы не помогут.
Лично я не против воспользоваться президентским подарком, у меня-то сельское поселение, но никого не агитирую этим заниматься, мне все равно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ваш вопрос аналогичен вопросу а что такое кредитка в теме птичек-рыбок, когда все так запущено никакие схемы не помогут.
Лично я не против воспользоваться президентским подарком, у меня-то сельское поселение, но никого не агитирую этим заниматься, мне все равно.
Ясно. Понятно.
То есть никакой прокладки не существует либо она связана с криминалом.

Тогда непонятен смысл ваших постов.
Про криминал нельзя писать. Посадят.

А вот про прокладки из ваших фантазий можно? :)

Марга7

Старожил
Спасибо
102

Скажите пожалуйста, Вы о какой программе ипотечной говорите?Я не видела под 3, но скорее всего, не все объекты подходят.А вообще интересная тема! Должно быть 5 лет в собственности либо та же сумма,что была при покупке или есть свои тонкости?

Марга7

Старожил
Спасибо
102
Исж или СНТ? На западе от Москвы есть довольно престижные деревеньки и села, ну мне как-то не верится, что при рассчете ипотеки прямо одинаково всем под 3 дадут.

Спасибо
1,420
@Марга7, там не все так просто) дают только на строительство, нужен проект, нужно документально подтверждать все этапы вплоть до ввода в эксплуатацию дома. Ну или тоже самое, только "на бумаге". Но это уже мошенничество и не наш метод

Elwind

Мастер
Спасибо
990
Скажите пожалуйста, Вы о какой программе ипотечной говорите?Я не видела под 3, но скорее всего, не все объекты подходят.
Сельская ипотека под 3%, подходят дома в сельской местности и городах с населением до 30к. Там ещё есть всякие требования к объектам, которые постоянно меняются.

Так как лимиты выделенных на неё денег постоянно заканчиваются - банки даже описание её убирают со своих сайтов, чтобы не соблазнять народ. Периодически описание возвращается на сайты. Но вчера президент сказал что надо убрать лимиты, что конечно же фантастика и вряд ли будет реализовано.

У меня кстати дом в такую ипотеку куплен, так что есть опыт её получения.

Elwind

Мастер
Спасибо
990
Спасибо
1,420
Нарисуйте, пожалуйста, схему подробно.
Что такое прокладка в вашей схеме?
Классика вечна) "Потемкинские деревни". Только вот, если ты не особа, приближенная к императорскому телу, такие игры могут закончиться весьма печально). Что, опять же, показывает классика

Как Павел Иванович говорил: "теперь земли в Таврической и Херсонской губерниях отдаются даром, только заселяй. Туда я их всех и переселю! в Херсонскую их! пусть их там живут! А переселение можно сделать законным образом, как следует по судам. Если захотят освидетельствовать крестьян: пожалуй, я и тут не прочь, почему же нет? я представлю и свидетельство за собственноручным подписанием капитана-исправника. Деревню можно назвать Чичикова слободка или по имени, данному при крещении: сельцо Павловское"
Как данный персонаж закончил?))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,257
Город
Москва
А чего тут непонятного покупаете у себя свою же дачу через прокладку в ипотеку под 3% годовых, бабки вкладываете под 25
Спрошу у разбирающихся. Такие "рекомендации" под статейку не подпадают?
Но это уже мошенничество и не наш метод

pomnju

Модератор
Спасибо
8,257
Город
Москва

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
В общем, более не актуально, сама разобралась. Понятно, что Вы не обязаны были мне помогать, но хотя бы ответить, даже отрицательно - могли. Но не сделали этого. Ок, ясно-понятно)
Неделя напряжённая, корпоративы и пр. Да и вообще, есть же классическое выражение: "Погуглите!"(с). :hi:

Насчёт ссылок - плевать, мне не платят. :crazy:

Спасибо
1,420
Но вчера президент сказал что надо убрать лимиты, что конечно же фантастика и вряд ли будет реализовано.
Было бы неплохо, в первую очередь для самих строительных компаний) новая волна ипотек, развитие малоэтажного строительства... Эх, мечты-мечты)

Марга7

Старожил
Спасибо
102
@Марга7, там не все так просто) дают только на строительство, нужен проект, нужно документально подтверждать все этапы вплоть до ввода в эксплуатацию дома. Ну или тоже самое, только "на бумаге". Но это уже мошенничество и не наш метод
Да-да, у меня смутные сомнения сразу появились, спасибо.

Спасибо
1,420
Недаля напряжённая, корпоративы и пр. Да и вообще, есть же классическое выражение: "Погуглите!"(с). :hi:
Я так и подумала) что время на чтение и оставление "лайков" у Вас есть, а на остальное - нет. Ничего личного, просто ещё один маленький штрих к Вашему портрету)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,293
Новый пользователь
Garry_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм