Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.
Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.
Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.
Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.

Конечно, я все договора тогда тоже прорабатывала, просто не помню подробностей.
Абсолютно не компетентная риэлторша нашего продавца с одной стороны, которая запутывала все дело, и психующий покупатель с другой стороны, который не понимал, что такое альтернативная сделка и требовал показать ему документы на дом с другой стороны цепочки, иначе он выйдет из сделки. И собственников было 8 человек. Хорошо, что часть из них хоть помалкивали
Я с двух рук по всем телефонам их пыталась помирить и всем все объяснить.
Мне очень нужна была эта квартира!