Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 10)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
183
тяжёлую задачу" и "закрепиться в столице", перебравшись туда из заМКАДья.
Все старожилы знают, что я не хочу в МКАД. Хотел бы, хоть завтра сдал бы тут, и снял бы там. И сделал бы это уже 5 лет назад. А вам больше сказать нечего, ну не получилось довольствуйтесь Тулой. :)

Спасибо
1,198
Все старожилы знают, что я не хочу в МКАД
Звучит как-то неубедительно) больше похоже на самовнушение)
P.S. "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (Ц)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Tatiana123022,

Вопрос к Вам.

Сегодня Вы смотрели телевизор и видели картинку.
Вроде бы началось, то чего Вы больше всего опасались.

Но теперь мне даже стало интересно.

Согласно вашей стратегии Вы уже должны быть в поезде всей семьей и ехать вглубь страны.

Вы сейчас в поезде? :)
Или видео баллистики для Вас это не ключ на старт?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
380
Город
Москва
@konstantin2021, я рада, что Вы уже отслеживаете текущую ситуацию :good: Но Вам пока рано делать самостоятельные выводы. Когда будет пора, я Вам сообщу.:grin:
А в целом, да, это ожидаемое продолжение. Сдаваться никто не собирается.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,677
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
То есть Вы не в поезде.
Ясно. Понятно. :)
Татьяна последняя поедет, когда все ей же напуганные советочники уже давно разбегутся по бронепоездам

Или просто начнет скупать жилье в пустеющей Москве.

urbanoid

Старожил
Спасибо
536
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Хотел бы, хоть завтра сдал бы тут, и снял бы там. И сделал бы это уже 5 лет назад.
Тогда тем более непонятна ваша зависть к "коренным". Ведь вы всё можете, просто не хотите :)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,191
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вроде бы началось, то чего Вы больше всего опасались.
1732214687254.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и UnembossedName

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
380
Город
Москва
Да-да, еще про ядерную зиму вспомните. Эти сказки для ширнармасс.
К сожалению, «ядерное сдерживание» это миф. Погибает незначительная часть населения. А кому надо, тот прекрасно пережидает в своем комфортабельном бункере. Другое дело, что может погибнуть именно цивилизация. А людишки останутся в любом случае.

Цутому Ямагути (яп. 山口 彊 Ямагути Цутому, 16 марта 1916, Япония4 января 2010, Нагасаки) — японец, один из немногих людей, переживших обе атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки.

Работал на судостроительном заводе, 6 августа 1945 года он находился в командировке в Хиросиме[3], оказавшись в трёх километрах от эпицентра ядерного взрыва, он получил сильнейшие ожоги. Ямагути Цутому в панике с другими людьми поехал на поезде домой в Нагасаки, но американцы нанесли и туда ядерный удар. Он являлся единственным человеком, чьё нахождение в Хиросиме и Нагасаки во время бомбардировок официально признано.

Цутому Ямагути был причислен к хибакуся (выжившим жертвам) после бомбардировки Нагасаки 9 августа 1945 года, а 24 марта 2009 года правительство Японии официально подтвердило, что он также находился и в Хиросиме во время первой атомной бомбардировки[4][3][5].

В 2009 году Ямагути узнал, что умирает от рака желудка[6]. Умер 4 января 2010 года в Нагасаки в возрасте 93 лет[7].

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,677
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я предпочитаю не завидовать мертвым) Поэтому никуда не поеду
Японское правительство поддерживает пострадавших от атомных бомбардировок, выплачивая им ежемесячное пособие и предоставляя медицинскую помощь.

Однако они сами и их дети сталкиваются с серьёзными трудностями в повседневной жизни: их предпочитают не принимать на работу, с ними избегают вступать в брак, так как существует риск рождения детей с отклонениями от нормы.

new7

Участник
Спасибо
30
Японское правительство поддерживает пострадавших от атомных бомбардировок, выплачивая им ежемесячное пособие и предоставляя медицинскую помощь.

Однако они сами и их дети сталкиваются с серьёзными трудностями в повседневной жизни: их предпочитают не принимать на работу, с ними избегают вступать в брак, так как существует риск рождения детей с отклонениями от нормы.
так у нас в "загрязненных" после Чернобыля территориях тоже платят пособия, в т.ч. в Туле, плюс - дополнительные дни к отпуску, более ранний выход на пенсию и пр.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
380
Город
Москва

tick_small.png

В Ленинградской области начнут изымать подвалы для укрытий​

👁
7.6K 17:37 - 21/Ноя/24 ИBАНЫЧ
ru.svg

В Ленинградской области начнут изымать заглубленные подвальные помещения для оборудования укрытий и обеспечения безопасности на случай ЧС, сообщил губернатор Александр Дрозденко.
Изъятия будут носить постоянный или временный характер.
«Времени на споры сейчас нет. Решение оформим решением оперативного штаба. Подвалы, которые изымем и отремонтируем, в том числе будем предоставлять молодежным, социальным клубам и волонтерам», — написал Дрозденко в телеграм-канале.
Накануне губернатор поручил к 1 декабря завершить передачу укрытий на баланс муниципальных образований и инвентаризацию, к 10 декабря — опубликовать расположение укрытий, к 30 декабря — разместить навигацию в жилых кварталах по месту расположения укрытий.
Этим летом Дрозденко утвердил реестр «заглубленных помещений и других сооружений подземного пространства для укрытия неработающего населения Ленинградской области».
Власти региона еще в 2022 году занялись формированием перечня помещений в многоквартирных домах, которые можно использовать для укрытия при возникновении ЧС. К началу 2023 года удалось найти свыше 3 тыс. помещений, которые смогут вместить 3,8 млн человек. Вице-губернатор Михаил Ильин рассказывал, что убежища спасут от радиации, излучений и ударной волны.
https://aftershock.news/?q=node/1446300

N@dya

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

N@dya

Мастер
Спасибо
1,207
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
знаю лично не один пример, противоречащий вашему утверждению:
Абсолютно согласна. Моя двоюродная сестра вышла замуж за коренного москвича( в институте познакомились), прожили счастливую жизнь, имеют детей и внуков. А мама ее в свое время с ума сходила - замуж на первом курсе, рожать, как потом учиться и проч.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм