Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 17)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
182
Ой, не привирайте) максимум ФАП был. И то, если это крупная деревня или село
Это конкретные деревни у моей тёщи и тётки в Пензенской области. Так что не надо. Я жил в СССР более 10 лет. Вам вон выше пишет тов. Корейко, он там живёт - почти в деревне.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
525
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А как там на загнивающем западе?
В тех странах Запада, в которых я был, примерно такая же история. По страховке операции - в областном центре/столице региона, очереди ждут неделями, а то и месяцами.

Спасибо
1,183
А как там на загнивающем западе? или в СССР не так разве?
А как там? Я не в курсе, а Вы?
В СССР... Вы там жили в осознанном отрезке жизни? Ну расскажите, я также не в курсе. Хотя зачем - что было, то прошло

P.S. вопросы такие:
- а почему сравнения с "загнивающим западом"? Культ? Давайте сравним с процветающим... Пакистаном, например)
- что за манера вспоминать время, когда "трава была зеленее"?)))

urbanoid

Старожил
Спасибо
525
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Наличием квартир и накопленного богатства от предыдущих поколений "модных москвичей".
Так вы же сказали, что вы про машины вроде) я вас про машины и переспросил.
А у вас опять синдром лимитчика проявился)

По "накоплению квартир и богатства" "модные москвичи" мало чем отличаются от немодных москвичей, модных и немодных немосквичей. У всех по-своему складывается.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
182
В тех странах Запада, в которых я был, примерно такая же история. По страховке операции - в областном центре/столице региона, очереди ждут неделями, а то и месяцами.
Мне плевать на страны Запада. Вот вообще.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
182
По "накоплению квартир и богатства" "модные москвичи" мало чем отличаются от немодных москвичей, модных и немодных немосквичей. У всех по-своему складывается.
Ну нет конечно. =) Кваритра в наследство в центре Самары-Саратова и квартира в центре Москвы, это разные на порядок уровни богатства. :crazy:

urbanoid

Старожил
Спасибо
525
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Кваритра в наследство в центре Самары-Саратова и квартира в центре Москвы, это разные на порядок уровни богатства.
Я говорил о накоплении богатства.
А тут у всех примерно те же самые истории: у одних есть наследная недвига (в том числе, например, наследный хрущ), у других - нет. Одни преумножают своё богатство, другие - нет.
В этом москвичи ничем не отличаются от немосквичей.

Что касается "уровней богатства", недвига в наследство в Лондоне/Нью-Йорке и недвига в центре Москвы - тоже разные на порядок уровни богатства. И что? Вы завидуете кому-то только потому, что у него наследство "богаче"?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
182
Что касается "уровней богатства", недвига в наследство в Лондоне/Нью-Йорке и недвига в центре Москвы - тоже разные на порядок уровни богатства. И что? Вы завидуете кому-то только потому, что у него наследство "богаче"?
Конкретно говорим про москвичей-немосквичей, я вам указал в чём разница. Что ещё тут обсуждать? Среди тех, кто решил приумножить = москвич приумножит больше. Потому что "он москвич". Я не завидую, но это факт и он есть.

urbanoid

Старожил
Спасибо
525
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Конкретно говорим про москвичей-немосквичей, я вам указал в чём разница.
В наследной недвиге в Москве? Хм...

Среди тех, кто решил приумножить = москвич приумножит больше. Потому что "он москвич".
А как же "сцаные панельки" (ваш термин)? :sneer: Это кто, что и как так преумножает? :sneer:
То есть если бы вместо самарского наследного хруща у вас была бы наследная московская "сцаная панелька", вы не называли бы её "сцаной панелькой", потому что были бы коренным москвичом-богачом? :sneer:

И да, с автомобилями-то что? Чем модные коренные отличаются от некоренных и немодных?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
182
А как же "сцаные панельки" (ваш термин)? :sneer: Это кто, что и как так преумножает? :sneer:
То есть если бы вместо самарского наследного хруща у вас была бы наследная московская "сцаная панелька", вы не называли бы её "сцаной панелькой", потому что были бы коренным москвичом-богачом? :sneer:

И да, с автомобилями-то что? Чем модные коренные отличаются от некоренных и немодных?
Есть конкретный пример, на Хорошевском шоссе советские панельки со сцаными подъездами. Москвичи, кто шарил - вовремя продали и купили в ЖК "Династия" через дорогу. Там уже бизнес-класс, по цене было практически 1-в-1 до всяких льготных ипотек. :hi:

Я переселился в Новую Мск, и то, пришлось доплатить. Несмотря на то, что у меня квартира была в центре Самары и трёшка.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
525
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Москвичи, кто шарил - вовремя продали и купили в ЖК "Династия" через дорогу.
Этот конкретный пример говорит только о том, как крайне малая доля жителей Москвы получила единичную возможность, посчитала её выгодной для себя и воспользовалась ей.
Вы не допускаете, что есть и немосквичи, которые в своём городе могли иметь такую же возможность (новый ЖК бизнес-класса), поступить так же и примерно на такой же процент преумножить своё богатство?
И что есть большая часть москвичей, у которых такой возможности не было или она им просто не нужна?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
182
Вы не допускаете, что есть и немосквичи, которые в своём городе могли иметь такую же возможность (новый ЖК бизнес-класса), поступить так же и примерно на такой же процент преумножить своё богатство?
И что есть большая часть москвичей, у которых такой возможности не было или она им просто не нужна?
Вы чем читаете? Я вам выше писал, "при прочих равных".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм