А я разве кого-то осуждал?..не понимаю,как можно осуждать...
Ну вот, опять я выиграл!Холостой эксперт по семейной жизни, бездетный специалист по воспитанию детей, давай, жги)))
Все верно.Возможно я ошибаюсь, даже скорей всего ошибаюсь
И старше есть))) и намного старше есть)))Но возраст у них не старше 50 лет.
Я?Вы снова перешли на личности
Там еще и дети мои были упомянуты кстати, вы и к ним свои лапки протянули.У Суприка все будет по другому.
Это совсем другое!Там еще и дети мои были упомянуты кстати, вы и к ним свои лапки протянули.
Что думаете об этом?
У Суприка все будет по другому.
Он наверное хочет так воспитать своих детей
Холостой эксперт по семейной жизни, бездетный специалист по воспитанию детей, давай, жги)))
Это уже совсем клиника, КостяЭто совсем другое!
На мой взгляд клиника наблюдается в ветке про инфляцию в постах одного знатока клейковины французской пшеницы и ее сортов.Это уже совсем клиника, Костя
Эта тема тоже как-то тесно связана с вашей личностью?На мой взгляд клиника наблюдается в постах одного знатока клейковины французской пшеницы и ее сортов в ветке про инфляцию.
Суприк, расслабьтесь, пожалуйста!Ладно, попробую сформулировать в явном виде, если не доходит: будешь лезть со своими "предположениями" в мою семью - буду напоминать тебе кто ты есть на самом деле.
Чтобы потом не было вопросов про "личности".
Гарантий в жизни не бывает, есть только шансы.
Но если семьи полноценной нет, то даже шансов не будет.
ваш талант красиво писать о вещах, о которых вы не имеете ни малейшего представления, последнее время фонтаном бьет наружу практически без остановки
Обычная провинциальная тактика. В деревнях, это вообще обычное дело.удут жизнь и потребности папы и мамы (Суприка с супругой), а уже после потребности своей семьи и детей.
В словарь.от "балконного" мужчины.
Не, Вы не обижайтесь, скорее всего сосед утрировал. Смысл просто сказанного был, что очень дешево можно купить.Как коренной тверичанин говорю))
Отнюдь))Не, Вы не обижайтесь, скорее всего сосед утрировал. Смысл просто сказанного был, что очень дешево можно купить.