1. Сберик мне без проблем оформил, даже не спросил справку о доходах. Предъявила СНИЛС и паспорт. Я оставила заявку с этими 2 документами, мне позвонили из Сбера распросили о моей сфере деятельности и одобрили. Но у меня в Сбере все счета, поэтому банк в курсе моих вкладов и доходов сумма кредита была всего 6 миллионов, первоначальный взнос 15%, 1 миллиона покупала новостройку по субсидированная ставке 2% годовых. И 23 100 - это небольшой ежемесячный платёж. Так что, возможно, у меня не возникло проблем именно из-за совокупности всех этих факторов.
2.
У ВТБ есть программы по двум документам. Они были и раньше, только первый взнос был не 50%, а гораздо меньше.
Сейчас там можно получить ипотеку по паспорту с первоначальным взносом, по-моему, от 15%
3.
23 год Москва знакомый без оф зп взял
ипотеку 3шку за 10 млн, но внес мат кап, и 1 млн наличку , на вопрос *Вань тыж безработный и жена поручитель тоже * как оформил то :-ответил обратился я к ***** которая на фуд сити пацанам помогала за 100 тыщ в "одобрении" ипотеки, написала скрипт что сказать при звонке из банка итд итп. Реально работает... Дал банк из топ 5 Ипотеку получил, под 11% гасит сдачей 1шки из которой переехал
Там пол рынка ребят с внж итд так оформляют, жду момент сам выйти на **** и узнать что да как...