SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
от всего не перестрахуешься, да и нет, мне кажется, в вашем возрасте за "Добротный зимний дом с печкой и погребом, возделанный участок земли с теплицами, свой источник воды - все это уже есть у Вашей семьи" - переживать.Понимаю, что моя позиция не Мейн стрим. Однако озвучу.
У Вас только квартиры?
Куда ваша семья будет эвакуироваться в течении нескольких часов, если так повернется нынешняя неустойчивая и опасная ситуация?
Я считаю, что при наличии финансовых возможностей сейчас последний шанс диверсифицировать риски - не финансовые, а риски выживания. Хотя, может быть, уже поздно.
Добротный зимний дом с печкой и погребом, возделанный участок земли с теплицами, свой источник воды - все это уже есть у Вашей семьи?
Эх, мне бы лишние 10 млн! у меня все это есть, но, к сожалению, слишком близко от границы с Украиной Я бы где-нибудь в Кировской, Костромской, Ярославской области все это повторила…
Ну, и физическое золото тоже можно рассмотреть, если решено серьезными делами не заморачиваться
Да?ну может быть,и правда подорожает наконец-то@Марга7, не слышала... Но сейчас полезла посмотреть на Циан, я в шоке... В районе, где всегда было +/- 60-70 квартир на экспозиции, осталось 12 (это всё вместе, и студии и трёшка (одна осталась))... Думаю, традиционный наплыв студентов/поступающих в этом году начался раньше
Да-да!модератор,если можно,сделайте так пожалуйста!не чаще 1 раза в полгода!А можно как-то ограничить возможность заливать в эту тему видео?
Ну типа не чаще 1 раза в два-три месяца для 1 аккаунта?
Или обязать под спойлер убирать эти детсадовские развлечения?
Речь шла про то, куда пристроить человеку лишние деньгиот всего не перестрахуешься, да и нет, мне кажется, в вашем возрасте за "Добротный зимний дом с печкой и погребом, возделанный участок земли с теплицами, свой источник воды - все это уже есть у Вашей семьи" - переживать.
Там подборка новостей по теме. Можно обсудить.А можно как-то ограничить возможность заливать в эту тему видео?
Ну типа не чаще 1 раза в два-три месяца для 1 аккаунта?
Или обязать под спойлер убирать эти детсадовские развлечения?
Платёж ипотечный какой сейчас?Квартира 32м внутри мкад обошлась в 3200000р осенью 2022г,даромпо 100тыщ за 1 метр.
Плюс налоговые вычеты 520 000р+ косяки строителей тыщ 500 =2200000р цена квартиры))копейки.
Он там ещё и прогнозы генерирует?Хоть один прогноз за последние 5 лет у Смирнова сбылся?
Почти в два раза дешевле чем некоторые на такси до теплого стана тратят.платеж стремиться к комунальным платежам 14 600 р
Надо делать скидку на то что это блогер, ему нужны жареные темы.Все дорожает но при этом недвижимость должна дешеветь))
Мне это ненадо.Почти в два раза дешевле чем некоторые на такси до теплого стана тратят.
Ипотека зло)))
А многим это не надосваливает в правильную локацию
Конечно, иначе не получится понтануться тратами на такси)))Мне это ненадо.
Нет, это другое.А многим это не надо
Позволите?
Или это - другое?)))
А статистика трат самих "человекев" что говорит?статистика по распределею доходов и трат бюджета на 1 чевловекев
Вы же понимаете что это индикатор ущербности вашей картины мира?Нет, это другое.