N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
+доход от арендыт.е. хрущ должен стоить 4140 на данный момент чтобы выйти в 0 в реальном выражении. Обычно недвижка в среднем даже слегка обгоняет инфляцию.
+доход от арендыт.е. хрущ должен стоить 4140 на данный момент чтобы выйти в 0 в реальном выражении. Обычно недвижка в среднем даже слегка обгоняет инфляцию.
А мне не надо ничего писать: ни выше, ни ниже. Моя инфа была просто для справки. Я никому ничего не собираюсь доказывать.вам всё выше написали.
Только это будет уже не номинальная, а реальная доходность, т.е. сверх ИПЦ.4% годовых ?
. Вам посчитать от стоимости покупки или от цены сейчас? Налоговая знает сколько, а остальным знать не обязательно )))) к тому же цель покупки была иная, но вышло как вышло4% годовых ?
А к чему тогда вот этот плачЯ в 2006-м году в Самаре поживал и не собирался в Мск. Да и в Испании жить тоже не собирался.
Что будем делать с людьми из 2006го у которых хрущи по 100 000 долл стоили, а теперь /2 и меньше? Сколько они сберегли, при условии что сидят до сих пор с ними?
Ну прогнозируемые аргументы. Доходы в рублях и пр., ничего нового. Ширпотреб за рубли покупаем, да?А к чему тогда вот этот плачЯрославны:
Большинство обладателей этих хрущей имеет доходы и расходы в рублях, а доллар использует максимум как средство хранения НЗ и расчета/обмена в поездках, в т.ч. в Испанию
А лет через 10 (если не раньше) и Ваш нововатутинский человейник начнёт дрейф в сторону того же тренда, что и упоминаемые Вами хрущи. С поправкой на локацию.
Оглянуться не успеете))Несмотря на мой дрейф, до потери стоимости сцаного хруща будет сильно далеко.
А Вы - за валюту?Ширпотреб за рубли покупаем, да?
Конечно.но повторится ли сказка?
Что сказать-то хотел?Поэтому голые утверждения что "один актив лучше другого" - еще один верный признак ясельной группы детского сада в финансовой грамотности.
Если учесть рост тарифов на ЖКУ (кроме Питера, где выборы губернатора), количество студий на рынке, инфляцию и т.д., то взлет, может, и будет, но, наверное, нызэнько-нызэнько, не сильно больше сезонного.Норм, аренда должна взлететь! Но это неточно.
Пойдут, ага, косяком! За чей счёт банкет? За счёт застройщиков? Им легче предложение подрезать и не строить ничего.А там, глядишь, и дисконты с рассрочками и другими акциями от застройщиков пойдут, а осенью, может быть, и ставку приспустят.
Банкетом была как раз ипотека с господдержкой. За чей счёт она была, кто оплачивал - хорошо сказано в классикеПойдут, ага, косяком! За чей счёт банкет? За счёт застройщиков? Им легче предложение подрезать и не строить ничего.