Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,026
Ага. На тот что с электричеством на кухне, но при этом с газом и индивидуальным газовым отоплением)))Надо сам дом менять
Ага. На тот что с электричеством на кухне, но при этом с газом и индивидуальным газовым отоплением)))Надо сам дом менять
В МО.Вы не в Москве?
Сдан в 2016 году. Заехала в 2017году. У нас в городе все новые дома при сдаче оборудованы индивидуальными счетчиками тепла и газа. Хотя с газом видно наш дом последний .Сейчас строят одни высотки не ниже 14 этажа с электроплитами .Просто у нас элитный дом с каскадной этажностью 6 и 9 этажей и двухуровневыми квартирами .Содержание дороговато .Недавно установили еще видеокамеры ,добавили плату 200 руб в месяц. У меня 2-х комнатная квартира 63 кв.м на одном уровне ,надо мной сосед занимает 2 этажа. Я была у него . Обычные 2 квартиры ,как и у меня ,просто соединены лестницей между этажами.а какого года ваш дом?
У Веры был бюджет около 14 млн, если я правильно помню. Это значительно больше, чем у Ольги. Ну, и Дмитровская это не та локация, что я предлагаю. Так что все примерно соответствует.@chvi, не относится к вышеуказанным рублевым вкладчикам, потому что с ее деньгами все эти вышеуказанные древние халупки даже не попали бы к ней в список выдачи Циана или Авито
Ну почему, имеют. Мы смогли договориться о скидке от витринной цены только на 80 т руб, и то скидку сделали на то, что нас не устравало и мы просили исправить, но хозяйка ничего не хотела делать и просто сбросила цену на устранение этих недоделок.Как сегодня говорят риелторы, витринные цены в объявлениях, не имеют ничего общего с ценами в реальных сделках.
Не выше 10.не выше 12 этажей должен газ
Кухни 6 метровые - это очень тесноНо убрала первые этажи и совсем запущенные варианты.
Либо вас обманули, либо даже не знаю...Также у меня стоит газовый счетчик ,устанавливал застройщик, так вот поверка этого счетчика раз в 10 лет составляет 6000 руб ,что гораздо больше стоимости моего потребления газа за этот период
Тарифы на поверку газовых счетчиков моего типа в Москве и МО на выезде с переносной установкойЛибо вас обманули, либо даже не знаю...
В частном доме, большой счётчик, два года назад 900 руб поверка, 4к новый...
С общей суммы .В объявлении была сумма 14,4 млн. Купили 14,32 млн.рубС м2?
общей суммы