Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Где-то проскочила новость, что собираются запретить в Москве строительство студий и квартир менее 28 кв.м (не касается уже строящихся комплексов)... Опять микрокомнатки подорожают...
Не всем везёт с наследством или работой, позволяющей платить ипотеку за 2-3 к.кв.... что ж им теперь делать?)Я поддерживаю это начинание. Ну какие дети в студиях??
Возможно, по совокупности факторов, это временное решение признано неприемлемым? Предпочтение отдано решению, которое будет работать в долгосрочной перспективе.1. Студии и не для детей. Или городу с безработицей 0.3% не нужны работники (пусть и временно ) бездетные?
Ну какие попытки решать за людей, это по всем признакам - очень мягкий стимул. Никто ж не запрещает жить одному в пятикомнатной квартире.Хотя попытки решать за людей, сколько им нужно детей - нет.
Шнур про студии 11 лет назад уже пел....Ну какие попытки решать за людей, это по всем признакам - очень мягкий стимул. Никто ж не запрещает жить одному в пятикомнатной квартире.
Не со стороны государства, а со стороны участников форума, я имел ввиду)Ну какие попытки решать за людей, это по всем признакам - очень мягкий стимул. Никто ж не запрещает жить одному в пятикомнатной квартире.
Не фанат его творчества, сорян.
Понял не сразу, спасибо за пояснение)))а со стороны участников форума, я имел ввиду)
Я тоже не фанат.Не фанат его творчества, сорян.
Вы привели пример обычного искажения воспоминаний.А в деревне той в этот вечер была облава на синих водителей, остановили и попросили документы. И вишенкой на торте, в этой деревне не было покрытия ни у одного из операторов моего двухсимочного мобильного)))
Если бы я так заморачивался, как ты Шнуром и Жириновским, я бы точно тогда решил что Вселенная объявила заговор против меня)))
Об этом и речь.Например, если Вас бы не остановили ДПСники, то тот день Вам бы вообще не запомнился.
И Вы бы даже не обратили внимание на то, что не было покрытия у операторов.
Все как обычно. Т.е. ничего интересного.Интересно, что будет?
Будет нагон на новострой ипотечников до 1.07 с лозунгом:"Хватайте быстрей, а то потом не будет!". При этом застройщики получат "сверхприбыля" на этой ажиотации.Льготная ипотека под 8% на новостройки закончится с 1 июля... Интересно, что будет?
До следующего события планетарного масштаба и/или "Ипотека - всё"осталось..."Привет, ребята!"(с)
Налоги ещё поднимут, я так понимаю. "Подспорье" ипотечникам будет!@SonOfKiyosaki, не, не думаю) давно нужно было эту лавочку прикрыть.. если и останется/продлится, то только в отдельных (новых) регионах, для Москвы и прочих миллионников такие ставки порежут..