КирГуду
Участник
- Спасибо
- 49
Ясен пень за счёт клиента, и не удивлюсь если это будет оформляться как платная услуга..за чей счёт банкет будет?

Ясен пень за счёт клиента, и не удивлюсь если это будет оформляться как платная услуга..за чей счёт банкет будет?

Да ну не. Банк и так может стучать. В РФМ например. Только ссут.Звонит банк клиенту и говорит: у вас объём переводов превысил 2.4 млн, не хотите ли донести документы? Очень сомневаюсь, что будет именно так. Банк просто настучит в налоговую.

Смотрю на это с точки зрения арендатора. Если вы мне сдаёте ниже рынка, т.е я имею плюшки, то могу подписать договор займа и то подумаю много раз и скорее всего откажу....Заранее пишем с контрагентом договор займа, сканируем и держим наготове. При получении запроса - мгновенно отсылаем.
По крайней мере с банками это работает
При переводах тоже желательно писать выдача/возврат займа. Чтобы было, чем в суде отмахиваться, если что.
Например, ваш арендатор арендует вашу недвигу уже более 10 лет.Заранее пишем с контрагентом договор займа, сканируем и держим наготове. При получении запроса - мгновенно отсылаем.
По крайней мере с банками это работает
При переводах тоже желательно писать выдача/возврат займа. Чтобы было, чем в суде отмахиваться, если что.

Никакого доверия не может быть между этими сторонами.Безусловно, необходимо доверие между сторонами.
И посчитает ли банковский сторож-бот
Вы что - всерьёз верите, что бот будет реально осмысливать всю эту "наскальную живопись" и делать на этом основании какие-то выводы, какие-то переводы пропускать, какие-то стопорить?.. "Мы, боты - джентльмены! ВеримНу пока прокатывает.

Да как такое вообще возможно в природе без документальной доказательной базы?.. Не верюЕдинственный вариант — если банк даст клиенту какую-то возможность сразу помечать входящие переводы как переводы от родственников, и такие переводы не будут включаться в расчёт

Запасайтесь наличкой.Сегодня был крупный сбой в работе ряда банков. По чистому совпадению, Телеграмм сегодня вообще не работал
В Ленте днем повесили объявление, что оплата только наличными, 3 часа говорят нельзя было картами оплатить.Сегодня был крупный сбой в работе ряда банков. По чистому совпадению, Телеграмм сегодня вообще не работал, даже у тех, у кого стоит впн. К чему бы это?
А Милославский об этом знает?По чистому совпадению, Телеграмм сегодня вообще не работал
А город подумал - ученья идут..©К чему бы это?
У меня работалТелеграмм сегодня вообще не работал, даже у тех, у кого стоит впн. К чему бы это?