• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Интересные новости из мира финансов (читают 6)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,144
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
налогооблажения :facepalm:
облажались, видимо...
Прикольно, что это аккаунт МК, тоже глаза резануло, данный пресс-релиз можно найти и на сайте налоговой.
Те правильно пишут данное слово.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

YuriS

Мастер
Спасибо
6,887
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

WildWorm

Участник
Спасибо
115
А что все возбудились то так? :)
Ну вот я сдаю пару квартир и плачу ежемесячный налог как самозанятый. И? Не должен? Ни копейки проклятыму рыжыму? :crazy:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,353
Ну вот я сдаю пару квартир и плачу ежемесячный налог как самозанятый. И? Не должен? Ни копейки проклятыму рыжыму? :crazy:
Просто кто то думал, что платить будет кто то другой, но не я))

Fartiflex

Участник
Спасибо
186
Как это "не должен" :crazy: так не бывает:punish:
А за третью квартиру хто платить будет?:nunu:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,351
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Около 20% фрилансеров в России, получающих доход «в серую», могут столкнуться с блокировкой счетов в течение ближайших 5–7 месяцев, предупреждают эксперты.

По их словам, банки заметно активизировали применение «антиотмывочного» закона 115-ФЗ.

Если переводы по суммам и регулярности похожи на коммерческую деятельность, счёт просто закроют.

📢 Прямой эфир

• Спасибо!
Реакции: agilebox и APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,211
Новый пользователь
Clockperrea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм