Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 894
- Город
- Москва
Никакой "защиты" нет.эти банки также имеют дополнительную «защиту»?
Что я путаю? Перечитайте, пожалуйста, внимательнее приведённую выше новостную заметку из telegram-канала.@рубль, вы путаете
Есть Перечень системно значимых кредитных организаций
https://cbr.ru/banking_sector/credit/SystemBanks.html/
Хорошо, согласно заметке, Ozon Банк теперь системно значимая кредитная организация?
Да, верное утверждение.Хорошо, согласно заметке, Ozon Банк теперь системно значимая кредитная организация?
Я думаю всё дело во второй колонке. Там тарифы которые накладывают на товары из США при ввозе в эти страны. Это просто запредельныеЯ четырежды просмотрел список стран и не нашёл в нём лишь две республики бывшего СССР, это может означать лишь одно - что нашу страну совокупно отнесли в группу "Европейский Союз" .
Это означает лишь то, что Россия под санкциями и США с ней не торгует. Как впрочем и с Беларусью и рядом других стран. Их тоже нет в списках.Президент США Дональд Трамп установил размер пошлин на товары из других стран.
Я четырежды просмотрел список стран и не нашёл в нём лишь две республики бывшего СССР, это может означать лишь одно - что нашу страну совокупно отнесли в группу "Европейский Союз" .
Всё логично. См.выше:Россия отсутствует в списке стран, против которых США вводят таможенные пошлины по принципу взаимности
Не будут же пиндосы вводить санкции на наши уран и титан которые им больше взять фактически просто негде..Это означает лишь то, что Россия под санкциями и США с ней не торгует. Как впрочем и с Беларусью и рядом других стран. Их тоже нет в списках.
Россия не была включена в список стран, которые облагаются ответными ввозными пошлинами США. Звучат даже предложения реэкспорта. Но они нелепы - против России уже введены запреты и пошлины на торговлю товарами в тысяче категорий.Я четырежды просмотрел список стран и не нашёл в нём лишь две республики бывшего СССР, это может означать лишь одно - что нашу страну совокупно отнесли в группу "Европейский Союз" .