кстати, выбор поддерживаю. только он мелкий, имхо. а какого года приус? экономии на трассе от гибрида там нет на скорости, если честно.Приус.
ЗЫ один из авто у меня тойота, от надежности прям тащусь. )))
Последнее редактирование:
кстати, выбор поддерживаю. только он мелкий, имхо. а какого года приус? экономии на трассе от гибрида там нет на скорости, если честно.Приус.
дилеры конеш обманывали покупателей всегда, заставляли делать все ТО у них, лапшу вешали покупателям и они верили. ))) и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))) дилеры зарабатывают основные деньги на ТО, поэтому обманывали.А когда то было по другому?![]()
Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?никогда ТО не делал у дилеров, гарантия всегда сохранялась.
ваша жена не страдает от вашего характера? ))) у меня не забалуешь. в 2011 году покупал x-trail, после окончания гарантии порвало вариатор вхлам, заменили бесплатно как миленькие, надо знать законы. больше никаких ниссанов покупать не буду.Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?
А если нет - то откуда Вы знаете, что гарантия всегда сохранялось?
У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))

Не знаю, не спрашивал, это не мои проблемываша жена не страдает от вашего характера? )))
Более 30 лет живет со мной и ладно.Понятно, ниссаны, как и китайцев - вычеркиваем.больше никаких ниссанов покупать не буду.

Тоже пускали, только обязательно в каске...У нас пускали... Стой,не хочу...
ой да ладно, знаем мы ваших дилеров на пл Победы, хитрилу там и покупал, те еще жуки из ниссана были. сначала так же не пускали в ремзону, потом им законом в нос тыкнули, начали пускать. продали новый авто с треснутым бачком омывателя, скрыли дефект от покупателя татарские продавцы (его сразу видно, вытекла жижа).У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.
Не правильные у татар дилеры![]()
сразу на выезде от дилера заправка татнефть, бензина в баке доехать до этой азс, там тоже побираются, у них на азс традиция надо оставить хорошие чаевые за новый автомобиль. 
А чего там делать, в ремзоне то?и в ремзону никого не пускали.
Всё верно, не безопасно. Прилететь что-нибудь может.Тоже пускали, только обязательно в каске...
Что бензина обычно мало в баке, не спорю. Но про эту традицию в первый раз слышу....у них на азс традиция надо оставить хорошие чаевые за новый автомобиль.
далеки вы от автомобилей. ))) чтоб заменить треснутый бачок омывайки на новом авто снимают передний бампер, при снятии бампера на этом ниссане ломаются пластиковые накладки на арки крыла. если вас рядом нет, то вам обратно ставят сломанные накладки. так и хотели установить сломанные на новый автомобиль, но я их заставил поставить новые целые пластиковые накладки (цена 15 тыс руб в 2011 году). у меня не забалуешь. )А чего там делать, в ремзоне то?
Пусть будет так.))далеки вы от автомобилей. )))
Думаю, что это частный случай. К примеру, тюкнули автомобиль, при разгрузке/транспортировке/перестановке (такое не редкость). Видимые дефекты исправили, а про не видимые - и не знали. При продаже - всплыло. Отсюда и поломанные накладки, и т.п.чтоб заменить треснутый бачок омывайки на новом авто снимают....
Так там обычные люди работают, не марсиане. Любят деньги. А кто ж их не любит? На этом форуме, мне кажется - все любят. И от такой любви некоторые Тывесы плачут в прямом эфире прямым текстом.)дилеры конеш обманывали покупателей всегда,
со светофора жму на газ, чтобы подальше уехать от экономистов неадекватов, кузовной ремонт дороже выйдет копеечной экономии на топливе
Тут что-то комментировать - только портитьпосле окончания гарантии порвало вариатор вхлам

не в этом случае, сломанные накладки не прилегают к кузову, сразу видно, сломали при снятии бампера у дилера. там неудачные пластиковые накладки у ниссана, сложно их снять нормально.Думаю, что это частный случай. К примеру, у тюкнули автомобиль, при разгрузке/транспортировке/перестановке (такое не редкость). Видимые дефекты исправили, а про не видимые - и не знали. При продаже - всплыло. Отсюда и поломанные накладки, и т.п.
Да везде пускали, в журнале ТБ расписался, каску надел и тебя отведут к твоей машине.У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.
так я и не отрицаю, что ниссаны на вариаторах только для тошнотов. лично проверил, это не автомобиль, больше никаких ниссанов, так НМРу и сказал.Тут что-то комментировать - только портить![]()

Вы же сами писали, что законы нужно знать. Так бы и на любом другом авто поменяли...мне всю коробку поменяли бесплатно после окончания гарантии. задумайтесь, почему поменяли бесплатно коробку после окончания гарантии
Как же так вышло что такой великий автогуру купил себе "не автомобиль"?ниссаны на вариаторах только для тошнотов. лично проверил, это не автомобиль.![]()

все вам объяснять надо как маленькому. автомобиль хороший, коробка плохая, для тошнотов вроде вас пойдет.Как же так вышло что такой великий автогуру купил себе "не автомобиль"?
А вдруг относительно китайцев вы так же фатально ошибаетесь?

дилеры скрывали документы от покупателей. ошибка в ПО коробки был (перепрошивали), слишком большой момент на колеса передавался, поэтому коробку порвало (у тошнотов позже рвало коробку, они за свой счет меняли, дорого). а там от настойчивости покупателя все зависело, поменяют или нет.Вы же сами писали, что законы нужно знать. Так бы и на любом другом авто поменяли...
А может прокладка не очень?автомобиль хороший, коробка плохая