У меня такое чувство, что банки отдались ИИ, а чо он творит - никому не ведомо
)
)
)Вопрос к пострадавшим: в ИБ баннер появляется?
МП не пользуюсь, в ИБ баннера не было, СМС не было.
СМС приходит.
напомните пжл эти точные параметры, за веткой слежу, но оказывается не внимательно.Вот по прошлой волне как раз и удалось установить точные параметры, по которым Сбер срезал. Благодаря перекличке.
Получаю зарплату на Сбер. В Сбере лежит вклад, размером в два раза больше кредитного лимита. Тем не менее новый риск-менеджмент Сбера решил, что 10 тыс. это максимум на что я теперь могу рассчитывать.Особо пострадали стузеры с большим ОКЛ по всем банкам и без подтверждения доходов.
Я не стузер тут)))Особо пострадали стузеры с большим ОКЛ по всем банкам и без подтверждения доходов.
Абсолютно верно. У кого-то на кону стоит выполнение плана по прибыли. По необеспеченным потребам (в т.ч. кредитным картам) у банка высокие нормы резервирования. Роспуск резервов позволит увеличить прибыль и достичь определенных KPI.Там на другом уровне идёт игра, один топ повышает свой KPI урезая лимиты, другой топ после НГ начнёт повышать....
Причём данный пародокс уже виден всем, у нас сейчас новые клиенты везде имеют лучшие условия, чем старые лояльные банку, а новые деньги имеют преимущества перед старыми. Но так как возможности постоянно увеличить базу новых клиентов нет, то по отработаной схеме - > разгоняем старых и зовём их обратно на новых условиях.В новом году будут новые KPI, которые сначала будут достигать одни, выдавая ссуды, а потом другие, срезающие лимиты
Ну так это как раз на 100% подтверждает мою теорию. Сейчас Сбер уже не смотрит стузер или нет. Так как доходы подтверждены, поэтому срезали до 200, а не как большинству, до 10.Я не стузер тут)))
Доходы подтверждены: две офф работы + сз
Срезали(200 оставляют), КЛ на треть использован был. Планы на налоги и тур были.
я не подтверждала доходы, никогда не получала зп в Сбере, как было 400к, так и осталось, имею 8 кредитокНу так это как раз на 100% подтверждает мою теорию. Сейчас Сбер уже не смотрит стузер или нет. Так как доходы подтверждены, поэтому срезали до 200, а не как большинству, до 10.
Почему вообще срезали? Банк стал считать ОКЛ по всем другим банкам, наверняка, кредитка Сбера у вас не единственная
Была бы единственной (с подтвержденным доходом), тогда бы вообще не резали.
Если бы доход не был подтвержден, тогда бы срезали до 10т.р.
Ещё не вечеря не подтверждала доходы, никогда не получала зп в Сбере, как было 400к, так и осталось, имею 8 кредиток
После 10 декабря отпишитесь, срезали или нет.всенепременно.Ещё не вечерПосле 10 декабря отпишитесь, срезали или нет.
У меня всего две кк, и доход не подтверждён в сбере, платил только чесноком, срезал с 150 тыщ до 70 .Ну так это как раз на 100% подтверждает мою теорию. Сейчас Сбер уже не смотрит стузер или нет. Так как доходы подтверждены, поэтому срезали до 200, а не как большинству, до 10.
Почему вообще срезали? Банк стал считать ОКЛ по всем другим банкам, наверняка, кредитка Сбера у вас не единственная
Была бы единственной (с подтвержденным доходом), тогда бы вообще не резали.
Если бы доход не был подтвержден, тогда бы срезали до 10т.р.

Ну все правильно, было бы 8 кредиток, срезали бы до 10.У меня всего две кк, и доход не подтверждён в сбере, платил только чесноком, срезал с 150 тыщ до 70 .![]()