кстати, выбор поддерживаю. только он мелкий, имхо. а какого года приус? экономии на трассе от гибрида там нет на скорости, если честно.Приус.
ЗЫ один из авто у меня тойота, от надежности прям тащусь. )))
Последнее редактирование:
кстати, выбор поддерживаю. только он мелкий, имхо. а какого года приус? экономии на трассе от гибрида там нет на скорости, если честно.Приус.
дилеры конеш обманывали покупателей всегда, заставляли делать все ТО у них, лапшу вешали покупателям и они верили. ))) и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))) дилеры зарабатывают основные деньги на ТО, поэтому обманывали.А когда то было по другому?![]()
Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?никогда ТО не делал у дилеров, гарантия всегда сохранялась.
ваша жена не страдает от вашего характера? ))) у меня не забалуешь. в 2011 году покупал x-trail, после окончания гарантии порвало вариатор вхлам, заменили бесплатно как миленькие, надо знать законы. больше никаких ниссанов покупать не буду.Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?
А если нет - то откуда Вы знаете, что гарантия всегда сохранялось?
У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))

Не знаю, не спрашивал, это не мои проблемываша жена не страдает от вашего характера? )))
Более 30 лет живет со мной и ладно.Понятно, ниссаны, как и китайцев - вычеркиваем.больше никаких ниссанов покупать не буду.

Тоже пускали, только обязательно в каске...У нас пускали... Стой,не хочу...
ой да ладно, знаем мы ваших дилеров на пл Победы, хитрилу там и покупал, те еще жуки из ниссана были. сначала так же не пускали в ремзону, потом им законом в нос тыкнули, начали пускать. продали новый авто с треснутым бачком омывателя, скрыли дефект от покупателя татарские продавцы (его сразу видно, вытекла жижа).У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.
Не правильные у татар дилеры![]()
сразу на выезде от дилера заправка татнефть, бензина в баке доехать до этой азс, там тоже побираются, у них на азс традиция надо оставить хорошие чаевые за новый автомобиль. 
А чего там делать, в ремзоне то?и в ремзону никого не пускали.
Всё верно, не безопасно. Прилететь что-нибудь может.Тоже пускали, только обязательно в каске...
Что бензина обычно мало в баке, не спорю. Но про эту традицию в первый раз слышу....у них на азс традиция надо оставить хорошие чаевые за новый автомобиль.