"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 13)

Term

Мастер
Спасибо
2,724
кстати, выбор поддерживаю. только он мелкий, имхо. а какого года приус? экономии на трассе от гибрида там нет на скорости, если честно.
ЗЫ один из авто у меня тойота, от надежности прям тащусь. )))

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,724
А когда то было по другому? o_O
дилеры конеш обманывали покупателей всегда, заставляли делать все ТО у них, лапшу вешали покупателям и они верили. ))) и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))) дилеры зарабатывают основные деньги на ТО, поэтому обманывали.
никогда ТО не делал у дилеров, гарантия всегда сохранялась.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,121
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
никогда ТО не делал у дилеров, гарантия всегда сохранялась.
Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?

А если нет - то откуда Вы знаете, что гарантия всегда сохранялось?

Term

Мастер
Спасибо
2,724
Да неужели у новых "правильных" некитайских авто что-то ломалось и приходилось по гарантии обращаться? И так по каждой из Ваших машин?

А если нет - то откуда Вы знаете, что гарантия всегда сохранялось?
ваша жена не страдает от вашего характера? ))) у меня не забалуешь. в 2011 году покупал x-trail, после окончания гарантии порвало вариатор вхлам, заменили бесплатно как миленькие, надо знать законы. больше никаких ниссанов покупать не буду.
ЗЫ могу по ваз21099i, ваз21102Li рассказать все гарантийные работы, все помню. )))

A•U

Старожил
Спасибо
7,149
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
и в ремзону никого не пускали. главное верить на слово дилеру. ))
У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.
Не правильные у татар дилеры :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,121
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ваша жена не страдает от вашего характера? )))
Не знаю, не спрашивал, это не мои проблемы :grin: Более 30 лет живет со мной и ладно.

больше никаких ниссанов покупать не буду.
Понятно, ниссаны, как и китайцев - вычеркиваем. :hi:
У нас пускали... Стой,не хочу...
Тоже пускали, только обязательно в каске...

Term

Мастер
Спасибо
2,724
У нас пускали... Стой,не хочу... Либо сиди в комнате, смотри по камерам.
Не правильные у татар дилеры :crazy:
ой да ладно, знаем мы ваших дилеров на пл Победы, хитрилу там и покупал, те еще жуки из ниссана были. сначала так же не пускали в ремзону, потом им законом в нос тыкнули, начали пускать. продали новый авто с треснутым бачком омывателя, скрыли дефект от покупателя татарские продавцы (его сразу видно, вытекла жижа). :grin:сразу на выезде от дилера заправка татнефть, бензина в баке доехать до этой азс, там тоже побираются, у них на азс традиция надо оставить хорошие чаевые за новый автомобиль. :grin:

Yurix

Участник
Спасибо
677
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

A•U

Старожил
Спасибо
7,149
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
у них на азс традиция надо оставить хорошие чаевые за новый автомобиль.
Что бензина обычно мало в баке, не спорю. Но про эту традицию в первый раз слышу....

Term

Мастер
Спасибо
2,724
А чего там делать, в ремзоне то?
далеки вы от автомобилей. ))) чтоб заменить треснутый бачок омывайки на новом авто снимают передний бампер, при снятии бампера на этом ниссане ломаются пластиковые накладки на арки крыла. если вас рядом нет, то вам обратно ставят сломанные накладки. так и хотели установить сломанные на новый автомобиль, но я их заставил поставить новые целые пластиковые накладки (цена 15 тыс руб в 2011 году). у меня не забалуешь. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,286
Новый пользователь
Hele77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм