Речь шла о твоей запасах гарилки с острова Кома. Я тебе и про твои запасы сала и напомнил. Ты же про окраину писал.Не оправдывайся. Каждый шутит в пределах своего кругозора. Почему ты вспомнил о сале, вполне понятно.
Речь шла о твоей запасах гарилки с острова Кома. Я тебе и про твои запасы сала и напомнил. Ты же про окраину писал.Не оправдывайся. Каждый шутит в пределах своего кругозора. Почему ты вспомнил о сале, вполне понятно.
Бегущих с 404 просто дофига в мою любимую страну. Некоторые из них, типа Вас (возможно), уехав с 404-ой всё никак не остановятся и продолжают обсирать мою Родину. Делая то, что постоянно делаете Вы.Опять ваш личный опыт?
Где она звучала? Это одна из первых шуток на русском радио. Потому давай просвети если реально эту шутку слышал.Конечно, мне лучше знать, т.к. она звучала на ЦЕНТРАЛЬНОМ ТВ.
Опять личный опыт? Вы с каких окраин совка и что заканчивали? Обычно молчите. Я самого начала сказал с Урала. Любой кто со Свердловска подтвердит, то что я пишу может знать только человек который вырос и родился на Урале.Бегущих с 404 просто дофига в мою любимую страну. Некоторые из них, типа Вас (возможно), уехав с 404-ой всё никак не остановятся и продолжают обсирать мою Родину. Делая то, что постоянно делаете Вы.
Какой навязчивый хохол-мукомол, однако. Похоже, что ему надо предъявить куратору скриншоты того, как он обсуждал с кем-то свои пищевые пристрастия. Потому он уже совсем беспардонно плетет какую-то, только ему понятную, фигню.Речь шла о твоей запасах гарилки с острова Кома. Я тебе и про твои запасы сала и напомнил. Ты же про окраину писал.
Ты хочешь, чтобы я обучал иноагентов? У куратора спроси. Это его прокол.Где она звучала? Это одна из первых шуток на русском радио. Потому давай просвети если реально эту шутку слышал.
Какой-то инет анонимус что-либо в инете заявляет, а все остальные должны ему верить (с) якобы "кандидат наук". Я ни в чем не ошибся?Вы с каких окраин совка и что заканчивали? Обычно молчите. Я самого начала сказал с Урала
Или Вы надеетесь, что все поверят в то, что человек, делающие ошибки практически в каждом предложении (еще раз - ОШИБКИ, а не опечатки) может быть кандидатом наук, как Вы о себе заявляете? У нас-бы оппонент, оформляющий отзыв на автореферат, "написанный" Вами с такими ошибками дальше второй строчки читать бы не стал, не то, чтобы отзыв писать. "Кандидат", плин....Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Препод из кемеровского техникума, ранее известный под ником "префессор", страдающий от недостатка кефира в далеком детстве. Далеко же этого укропа занесло.Я самого начала сказал с Урала.
Опять твой личный опыт? Ты же сам ответил с каких окраин, тебе про твою гарилку и сала напомнили. Так или как?Какой навязчивый хохол-мукомол, однако. Похоже, что ему надо предъявить куратору скриншоты того, как он обсуждал с кем-то свои пищевые пристрастия. Потому он уже совсем беспардонно плетет какую-то, только ему понятную, фигню.
Конечно так ... Ты из страны 404 и напомнил ...Ты же сам ответил с каких окраин, тебе про твою гарилку и сала напомнили. Так или как?
Ты считаешь в авторефератах не бывает ошибок?, почти в каждой научной статье их полно. Физики-математики легче относятся к пунктуации и т.п. а вот хохлики яростно к каждой запятой привязываться. Новый фулд затеваешь? Создай новую тему по грамматике.Или Вы надеетесь, что все поверят в то, что человек, делающие ошибки практически в каждом предложении (еще раз - ОШИБКИ, а не опечатки) может быть кандидатом наук, как Вы о себе заявляете? У нас-бы оппонент, оформляющий отзыв на автореферат, "написанный" Вами с такими ошибками дальше второй строчки читать бы не стал, не то, чтобы отзыв писать. "Кандидат", плин....
Не ты, а Вы.Ты считаешь в авторефератах не бывает ошибок?
При чём здесь пунктуация? А про орфографические ошибки, которые у Вас практически в каждом предложении.почти в каждой научной статье их полно. Физики-математики легче относятся к пунктуации
Не в курсе, с хохлами кроме Вас не общаюсь, не знаю, к чему там они привязываются и знать не хочу.а вот хохлики яростно к каждой запятой привязываться.
Так по грамматике или пунктуации? Или для хохла, что то, что это - одинаково?Новый фулд затеваешь? Создай новую тему по грамматике.
Зачем лезите в тот вопрос который врятли знать можете?
На тот момент это были внутренние разборки, которые нас не касались.Те, кто устроили "АТО" на Донбассе и одесскую Хатынь 2 мая в Одессе, начали убивать первыми.
Если ты считаешь что та страна в которой тут живут 404, пусть будет так. Ты это сам признал. Модераторы видят где я живу, а другие знают где я родился. А совка (404 ), давно уже не существует, потому в этом плане ты прав, т.к. почти все от туда - из совка 404.Конечно так ... Ты из страны 404 и напомнил ...
Консалтинговые-фигалтовые))) ВУЗы в этой самой недимоновско-чемоданоносительной "Новой России" с 90-х годов как превратились в богадельни, где отсиживаются ... сыны и дочки-так и продолжают ими оставаться по сей день. Вот как чисто по биологии 3-5% талантливых в популяции-вот они не только балду пинают. А остальные фиг знает чем занимаются. Всякие молодёжные политики развивают, остров дураков для них в ВУЗах организуют с развлечениями разными. Потому что всё равно не учатся. Ну вот и устраивают им богадельню. Не с чужих слов знаю всё это.Делать вывод о развитии российского образования на основании того, что пара университетов вылетели из топ-100 британского рейтинга, особенно в текущей геополитической ситуации, - это мощноПожалуй, даже круче анекдотов про "британских учёных".
А если изучить методологию (например, про учитывающиеся в этих рейтингах международные базы данных научных публикаций, владельцы которых в 2022 году кинули российскую науку и образование), или углубиться в консалтинговые услуги, которые операторы этих рейтингов оказывают университетам для повышения позиций в этих рейтингах, то можно понять, что эти британские рейтинги далеки от понимания нынешней российской реальности.
Можно для объективности хотя бы посмотреть и другие рейтинги - российские и стран БРИКС, например, а не только один британский.
Но проще, конечно же, опять выцепить какой-то один малозначимый внешне проблемный кейс и вопить "Караул, всё пропало!"![]()
Ага, 10 лет уже занимаются, а воз и ныне там. Большие профессионалы, видимо.Фразу учите. Остальным займутся другие.
404 - это Ваша страна, Украина. Гражданином которой Вы являлись(етесь). Всем уже это понятно.Если ты считаешь что та страна в которой тут живут 404, пусть будет так.
Модераторы видят лишь IP, под которым Вы заходите на форум. Это уже я третий раз говорю. И очень странно, что Вы постоянно пытаетесь доказать, что если Вы заходите на форум под Российским IP, то это значит, что Вы находитесь в России. Уже давно в этой теме обсудили, не стОит на свой IP ссылаться.Модераторы видят где я живу