AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,824
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Не только Вам, но и абсолютному большинству.Ну, мне так кажется...
Не только Вам, но и абсолютному большинству.Ну, мне так кажется...
Это шутка с русского радио 90-х. Ты наверное со своих окраин о таком и не слышал.Ну про сало ты вспомнил именно здесь.
За 10 лет не сделалиВсё сделают так, как Вы хотите. Не беспокойтесь. Запоминайте фразу "Крым наш",
Были же времена когда на Украине еще можно было "Русское радио" слушать.Это шутка с русского радио 90-х.
Вам с окраин лучше знать. Это шутка с русского радио в Екатеринбурге 90-х, к началу нулевых это шутка уже редко звучала.Были же времена когда на Украине еще можно было "Русское радио" слушать.
Те, кто устроили "АТО" на Донбассе и одесскую Хатынь 2 мая в Одессе, начали убивать первыми.Согласия много где нет, но нормальные люди не убивают друг друга из-за этого.
Где Екатеринбург и где Украина? Каким боком Вы к Екатеринбургу непонятно.Это шутка с русского радио в Екатеринбурге 90-х, к началу нулевых это шутка уже редко звучала.
Аресты активов распространенная международная практика , так что тут вопросы к саму знаете "кому", почему эти активы там находились.Но как-то вот кажется мне, что с того момента, когда все эти наши типа "партнёры" без всяких судебных решений волюнтаристски и демонстративно арестовали (а считай -- украли) триста разноцветных лярдов, России принадлежащих -- даже говорить о каком-то Международном Праве уже глупо и наивно... Ибо МИР уже явно пошёл в разнос...
И ВСЕ их ангажированные суды могут ЛЮБЫЕ решения выносить -- вот только КТО сии решения выполнять будет?..
Закон бумеранга, блин, примечательный именно тем, что сам метатель бумеранга чаще всего и не осознаёт, сколь больно сей бумеранг к нему вернуться может...
Пусть надувают щёки и любые судебные решения выносят... Бумага ВСЁ стерпит...
А мы, я верю, на эту хрень и внимания не обратим...
А вот что там дальше в реалиях будет?.. Жизнь покажет...
Ибо вовсе не мы открыли этот ящик Пандоры...
Ну, мне так кажется...
Вам квасным хохликам лучше знать, кто от куда. Остановку то нашел?Где Екатеринбург и где Украина? Каким боком Вы к Екатеринбургу непонятно.
Ну, во первых, иноагентам, возможно, этого и не говорили, но эта фраза прозвучала в эфире лет за 20 до появления этого радио.Это шутка с русского радио 90-х. Ты наверное со своих окраин о таком и не слышал.
Фразу учите. Остальным займутся другие.За 10 лет не сделали
Опять личный опыт? Тебе лучше знать на каких окраинах она звучала. Это шутка в ответ на твой пост в котором ты признался с каких ты окраин. Я тебе лишь напомнил про твою гарилку с Комо и шутку тихую ночь. А вы квасные хохлики на сало реагируете как на красную тряпку.Ну, во первых, иноагентам, возможно, этого и не говорили, но эта фраза прозвучала в эфире лет за 20 до появления этого радио.
Ну а во-вторых, где бы она ни прозвучала, а в голову сало пришло здесь тебе. И это, кстати, не удивительно.
Мы должны прям на "квасных" обидеться? Ну, "кандидат наук" с 404 жжет ))) Он еще тут, типа, троллитА вы квасные хохлики
Квасные хохлики остальных пытаются к хохлам записать. Другие давно поняли с каких вы окраин.Мы должны прям на "квасных" обидеться? Ну, "кандидат наук" с 404 жжет ))) Он еще тут, типа, троллит
В одной фразе так много ошибок...остальных пытаются к хохлам записать.
Модераторов попроси они расскажут. Они видят кто откуда.Не остальных, а Вас. Не записать, а рассказать остальным откуда Вы.
Любимое дело хохликов, учить остальных русскому языку.В одной фразе так много ошибок...
Я уже про это писал не раз, Вы, наверное, по-диагонали читаете... Будьте внимательнее.Модераторов попроси они расскажут. Они видят кто откуда.
Ну ну. Вы ещё и ыксперт по ip?Я уже про это писал не раз, Вы, наверное, по-диагонали читаете... Будьте внимательнее.
Сейчас столько прокси, впнов и всякой фигни, что Ваш IP не говорит ни о чем от слова совсем.