Я, безусловно, за правильную грамматику и орфографию нашего великого и могучегоВ этом предложении почему-то не поленились "переключить" на заглавные там, где нужно.

Последнее редактирование:
Я, безусловно, за правильную грамматику и орфографию нашего великого и могучегоВ этом предложении почему-то не поленились "переключить" на заглавные там, где нужно.
Вот и я про то.Но, справедливости ради, при наборе текста с "мобилы" первые буквы предложений после одиночной точки становятся заглавными автоматически. Иногда это мешает, когда точка вовсе не означает конец предложения, но чаще всё же помогает.
Даже не сомневался, что вы и здесь найдете какой-нибудь мудрый пландык давно известно, "вежливость города берет"![]()
А вы хотите, чтобы Россия брала пример с западного Демократического (тм) Сообщества (тм), в котором считается нормой кинуть российских инвесторов, потребителей и контрагентов - например, незаконно блокнуть их активы, взять деньги и отказаться от оказания оговоренных объёмов услуг?а Новак честно и открыто говорит про коллег из Украины.
Надежность России как поставщика была похерена в июле 2022 года, когда РФ прекратила поставки газа в Европу. Теперь за нарушение контрактов мы будем должны выплатить Европейским "партнерам" более 10 миллиардов евро штрафа.Одна из его задач - гарантировать западному потребителю надежность России как поставщика.
Пожалуй.@urbanoid, "это другое!" пишется гораздо короче![]()
Это надёжность Европы, а не России, была похерена - Европа сама выстрелила себе в ногу, приняв третий энергопакет (ограничивающий возможности Газпрома на европейском рынке), не слушая возражения России, наложила санкции на поставку турбин и на взаиморасчеты. А потом кое-кто еще и поток взорвал, и одну из труб трубопровода отключил.Надежность России как поставщика была похерена в июле 2022 года, когда РФ прекратила поставки газа в Европу.
Если пытаетесь указать на меня, то потрудитесь явить доказательства. Вам я ничего "про бандеровцев и террористов" не "вещал". Не надо брехать.Как интересно, в телевизоре и здесь всякие Z-деятели нам вещают про бандеровцев и террористов, к заглавным буквам цепляются, а Новак честно и открыто говорит про коллег из Украины.
Да уже давно понятно, херню вы дозволяете только себе писать. Уже и на мат переходите.@urbanoid,
Б...ь, ну вы хоть поинтересуйтесь историей вопроса, прежде чем всякую херню писАть.
Я бы даже уточнил ... В рамках форума это корм для Вас лично. Вы на него корошо клюёте.И в самом деле, не признавать же, что вся эта чушь про бандеровцев и террористов - исключительно для внутренних потребителей макаронных изделий
Да вы вечно кому-то должны. Вот и прогибаетесь перед хозяевами.Теперь за нарушение контрактов мы будем должны
Поведайте нам истину, о, хранитель истории вопроса!Б...ь, ну вы хоть поинтересуйтесь историей вопроса, прежде чем всякую херню писАть.
Будьте любезны, проясните заодно, Россия получила к тому моменту за эти объёмы деньги? Если не ошибаюсь, с мая 2022 они должны были рассчитываться переводом на рублёвые спецсчета в одном из немногих оставшихся неподсанкционными банке. Рассчитались тогда?и присудил ей более €13 млрд в качестве компенсации за объемы газа, не поставленные российским экспортером с середины 2022 года