Это разве имеет значение к инфляции?А Карпов когда фишера обыграл?
Да, я принципиально не желаю участвовать и как-либо помогать опасному безумию.Забавно-Угледар взяли-а вы не при делах,причем принципиально?
Вот видите,какой вы непеределок?
Не он один. Там многие с приветом. Тот же Каспаров тому пример.Фишер был ненормальный
Опасное безумие-это удары по Хезболле?Да, я принципиально не желаю участвовать и как-либо помогать опасному безумию.
В чем вопрос-то?
Верно ,всегда за мамочку держалсяНе он один. Там многие с приветом. Тот же Каспаров тому пример.
Вы опять потеряли нить разговора и даже не читаете свои же реплики на которые я отвечаюОпасное безумие-это удары по Хезболле?

В чем ,по вашему, заключается "опасное безумие"Да, я принципиально не желаю участвовать и как-либо помогать опасному безумию.
В чем вопрос-то?
Так я называю состояние тех, кто радуется взятию угледара и прочих мухосрансков.В чем ,по вашему, заключается "опасное безумие"
А где я радовался?Это непреложный факт-и вы будете не рады этому?Так я называю состояние тех, кто радуется взятию угледара и прочих мухосрансков.
Вы забыли, что писали 2 страницы назад?А где я радовался?
Мин обороны РФ подтвердило взятие Угледара.
Как же мы долго этого ждали.
Ну так и что здесь непонятного-Угледар взят.Вы забыли, что писали 2 страницы назад?
Серьезно говорю, закусывайте...
Энди ,а как вы закусываете?Ну так и что здесь непонятного-Угледар взят.
Вы спрашивали, где вы радовались, я вам напомнил.Ну так и что здесь непонятного-Угледар взят.
Я не пью алкогольЭнди ,а как вы закусываете?

Пьте вы алкоголь или не пьте-а Угледар взятВы спрашивали, где вы радовались, я вам напомнил.
Я не пью алкоголь![]()
О как мой алкоголь вас сломил.Вы не признаете-что зеленский-просто фашист?Энди ,а как вы закусываете?