Титаник не раскачать.Мне почему то так кажется,что 2 участника этого форума джипнтин и энди пытаются раскачать лодку?
Титаник не раскачать.Мне почему то так кажется,что 2 участника этого форума джипнтин и энди пытаются раскачать лодку?
А это кто такая? А насчёт каспарова вы совку вопросы задавайте, почему его вместо Карпова.Каспаров-редкостный русофоб.Спросите у Нееловой
Только для вас-таплиеры-первые ,кто придумал пересылание денег без их личного присутствияЗначит все таки Тамплиеры? Тут же банковский форум и тема про инфляцию. Так или как?
Неелова-это та,у которой от каспарова девочка.А вы что все знаете-а этого не знаете?А это кто такая?
Так потому их и в пример привожу. А вы всё про Карла.Только для вас-таплиеры-первые ,кто придумал пересылание денег без их личного присутствия
Я о том, что не надо лезть впереди паровоза. Вы не можете быть уверенным в том, что окажетесь вестготом, а не одним из тех, у кого не вышло.О чем вы-рим был разрушен варварами?А там вест готы или ест готы-это не известно
Я все ждал, когда же начнутся дежурные обвинения. Вы недолго продержались сегодняМне почему то так кажется,что 2 участника этого форума джипнтин и энди пытаются раскачать лодку?
Мне то откуда знать? Мне эти "дом2 " и т.п. вообще пофигу. Басни про то кто с кем спит, и у кого от кого чадо ещё в совке достали. А Каспрова только по шахматам знаю, он слабее Карпова. Но самый сильный наш шахматист это Алехин.Неелова-это та,у которой от каспарова девочка.А вы что все знаете-а этого не знаете?
Энди-хорош уже бредить.Я не только думаю о том ,кто видит будущее.Будущее видят не все,кто только может думать.Цитата КличкоЯ о том, что не надо лезть впереди паровоза. Вы не можете быть уверенным в том, что окажетесь вестготом, а не одним из тех, у кого не вышло.
А как же Касабланка?Мне то откуда знать? Мне эти "дом2 " и т.п. вообще пофигу. Басни про то кто с кем спит, и у кого от кого чадо ещё в совке достали. А Каспрова только по шахматам знаю, он слабее Карпова. Но самый сильный наш шахматист это Алехин.
Вы там это, закусывайте что-лиЭнди-хорош уже бредить.Я не только думаю о том ,кто видит будущее.Будущее видят не все,кто только может думать.Цитата Кличко
Вот и живите с этим бредом
А он разве наш? Касабланка великий шахматист, возможно лучший за всю историю, но всё же Алехин лучше т.к. играл умом а не системой. Это как современный хоккей с футболом невозможно уже смотреть, т.к. играют системы а не игроки.А как же Касабланка?
Это циттата мэра Куева-сами закусывайтеВы там это, закусывайте что-ли
Предлагаешь Нью-Йорк раскачать? Или туда айсберг направить?Знаем куда титаник пошел
Я вам по секрету скажу-только никому не рассказывайте-наши (РФ) подлодки бороздят просторы атлантики.Атомные подлодки.Предлагаешь Нью-Йорк раскачать? Или туда айсберг направить?
Не знал, что вы его поклонник.Это циттата мэра Куева-сами закусывайте
Понятия не имею, я принципиально в таких делах не участвуюЭнди,а как без закуси Угледар взять?
Забавно-Угледар взяли-а вы не при делах,причем принципиально?Не знал, что вы его поклонник.
Понятия не имею, я принципиально в таких делах не участвую