A•U
Старожил
- Спасибо
- 8,863
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
С каких пор Газета.ру стала провластной, пропогандистской? Типичная "всё пропальная"Ссылка из провластного пропагандистского СМИ.
С каких пор Газета.ру стала провластной, пропогандистской? Типичная "всё пропальная"Ссылка из провластного пропагандистского СМИ.
На заборе много чего написано. У «Мистер сидр»,тоже было написано что из натуральных яблочного сока и без добавления спирта в составе. Итог напомнить?Кстати, ради интереса, взял батон, почитал состав. Он не отличается от того, что я обычно гружу в хлебопечку: мука высшего сорта хлебопекарная, вода, соль. сахар, подсолнечное масло, дрожжи.
На выходе - отличный хлеб, который невозможно было бы получить из плохой муки. И никакой химии.
В хлебопечку вот уже 15 лет грузим те же ингридиенты. На выходе так же отличный хлеб, да еще и свежий.
И тоже никакой химии.
У немцев наступило будущее после трагедии 2-й мировой?Так это в том числе и мое прошлое.
Что же мне с ним сделать? Забыть? Переписать? Публично осудить и обесценить (в т.ч. и то что мои предки делали)?
Кто отрекается от своего прошлого - вряд ли имеет будущее.
А они что обсирают свою историю?У немцев наступило будущее после трагедии 2-й мировой?
Все верно, как мы убедительно выяснили, на французском зерне тоже написано "высший класс", а это оказывается третий, "первый класс", а это четвертый и т.д.На заборе тоже много чего написано.
Олимпийский заплыв по Сене не желаете пересмотреть?У «Мистер сидр»,тоже было написано что из натуральных яблочного сока и без добавления спирта в составе. Итог напомнить?
Насчет муки и хлеба в СССР тоже вроде выснили, что вы настолько далеко от народа были, что то, что хлебом кормили в огромных количествах домашний скот для вас новостью оказалось.Муки у нас сколько выпускают?
Так они достаточно спокойно приняли случившееся.У немцев наступило будущее после трагедии 2-й мировой?
Вы опять хотите вернутся к теме пшеницы? У нас белок в пшенице вообще не определяю при сборе а потом определяют лишь по желанию покупателя ( см. примечание в стандарте). Потому в нашем классе зерна в стандарте лишь устаревшая клейковина, ( с которой легко боджить), норма, число падении.Все верно, как мы убедительно выяснили, на французском зерне тоже написано "высший класс", а это оказывается третий, "первый класс", а это четвертый и т.д.
Но написанному на французском заборе вы почему-то верите.
Это клиника? Кто тут на форуме подтвердит его бред что в голодной стране, где даже за хлебом стояли огромные очереди, хлебом из магазина в огромных количествах кормили домашний скот ?Насчет муки и хлеба в СССР тоже вроде выснили, что вы настолько далеко от народа были, что то, что хлебом кормили в огромных количествах домашний скот для вас новостью оказалось.
А и что там такого? Ну перенесли на пару дней соревнования из-за дождей и что из этого? Вы тоже в центре Москвы после дождя в реке всегда купаетесь? Правда же купаетесь, отсюда наверное и ваш весь бред лезет ( менингитом не болели после купания? ). Может вы даже своих поросят из москвы реки поили или мыли? Вода же в Москве реке родниковая, натуральная, питьевая, скрепная, не то что в этой грязной немытой европе? Правда? Только не надо заводь серебряного бора в лесопарке приводить в пример, и выдавать его за купание в Москве реке.Все верно, как мы убедительно выяснили, на французском зерне тоже написано "высший класс", а это оказывается третий, "первый класс", а это четвертый и т.д.
Но написанному на французском заборе вы почему-то верите.
Олимпийский заплыв по Сене не желаете пересмотреть?
Итог напомнить?
Насчет муки и хлеба в СССР тоже вроде выснили, что вы настолько далеко от народа были, что то, что хлебом кормили в огромных количествах домашний скот для вас новостью оказалось.
По этому вопросу с вами обсуждать больше нечего, вы же не знаете абсолютно ничего. Ноль. Без палочки. Про США знаете больше чем про страну времен своей молодости.
Это вы бредите про огромные очереди. Про вселенский голод....Это клиника? Кто тут на форуме подтвердит его бред что в голодной стране, где даже за хлебом стояли огромные очереди, хлебом из магазина в огромных количествах кормили домашний скот ?
Вы где жили? Сколько вам лет? Вы не видели очередей в совке? Выбрасывали хлеб? Кормили домашний скот или поросят хлебом из магазина? По пунктам ответь можете, потом обсудим кто из нас бред несёт. Я вам источники РАН привел ,а ваши бредни из разряда кто-то когда-то рассказывал. Я своими глазами ежедневно с самого детва и до краха совка видел эти громадные очереди за всем. И ничего не было, часто стоя в многочасовой очереди ты в итоге слышал закончилось, и вся толпа бежала в другие магазины, где тоже были огромные очереди. Это в главном городе Урала, через который проходили почти все товары союза, т.к. второй по загруженности ЖД узел совка после Москвы.Это вы бредите про огромные очереди. Про вселенский голод....
Вас тут много, или у вас многогранная личность? Вроде на днях писал, где родился, где вырос, что видел, что могу спросить/узнать...Вы где жили? Сколько вам лет? Вы не видели очередей в совке? Выбрасывали хлеб? Кормили домашний скот или поросят хлебом из магазина? По пунктам ответь можете, потом обсудим кто из нас бред несёт. Я вам источники РАН привел ,а ваши бредни из разряда кто-то когда-то рассказывал.
С Вами всё понятно.А вы тут всё со своим РАНом...
Затрахали вы уже ципсошники, всё лезете и лезете из всех щелей...
Что вы полезного сделали для форума, для финансовой грамотности форумчан? Сидите в одной теме и срёте, срёте.
Давить вас надо
Тут кроме меня два человека это четко подтвердили.Это клиника? Кто тут на форуме подтвердит его бред что в голодной стране, где даже за хлебом стояли огромные очереди, хлебом из магазина в огромных количествах кормили домашний скот ?
Никто ваш бред не повторил. Один в прибалтике жил, другие в Москве или Ленинграде, там с хлебом проблем не было, вплоть до конца совка, но даже и там бывали временные перебои. Очереди за дефицитом в совке были всегда и везде. Что же касается кормление поросят, то вас в совке за такое самого поросятам скормили бы. Особенно в ленинграде, как правильно ответили выше.Тут кроме меня два человека это четко подтвердили.
Не заметил в порыве прозападного угара?
Твой бред не подтвердил никто.
Ничего общего между народами и государством быть не может. И это хорошо обосновал Л.Н. Толстой "О государстве"Вы не можете отделить нацию от государства. Это одно и то же. Не любишь государство = не любишь нацию. Как можно не любить нацию частью которой ты являешься? Или тут всё просто, и ты частью её как раз не являешься?))
Это Левъ Николаевичъ изволили жить в цивилизованномъ обществе, ограждённый вооружёнными государственными людьми от настоящаго, неограниченнаго насилiя, вотъ графъ и изволятъ "с жиру" быть недовольными. А вотъ американцы в своё время натерпелись от бесконтрольнаго владенiя оружиемъ и, напротивъ, осознали необходимость государственнаго поддержанiя порядка и различали, кто съ оружиемъ ихъ действительно грабитъ, а кто - защищаетъ:Люди вооруженные, грубые, жестокiе, грабятъ трудолюбивыхъ, безобидныхъ оседлыхъ людей. Иногда грабятъ набегами — ограбятъ и уйдутъ — иногда поселяются среди трудящихся и устраиваютъ постоянный грабежъ, т. -е. отнимаютъ часть ихъ труда и пользуются имъ, ограждая себя оружiемъ. Для более широкаго распространенiя своего грабежа и упроченiя его, они угрозами, а главное подкупомъ, а то и темъ и другимъ вместе, изъ ограбляемыхъ подбираютъ себе помощниковъ въ ограбленiи.
Эпизод из их фильма "Мистер Гэррити и могилы" (1964 г.):
"Счастьевилль, Аризона. Табличка поставлена в память 128 человек, убитых в бурном начале".
Разговор в салуне Счастьевилля между приезжим и хозяином:
- Красивое, мирное у вас местечко. И название подкупает: Счастьевилль, Аризона.
- Да, так его называют - Счастьевилль, Аризона… Уже месяцев десять так называют.
- А до этого как называли?
- По-разному: Гостиница сатаны, Перекрёсток мертвеца, Город-кладбище. Вы его проезжали, городское кладбище - сто двадцать восемь человек там похоронено. Все были застрелены, лишь одна умерла своей смертью.
- Такова жизнь.
- Этот город не годился для жизни. Каждый вечер, входя в эту дверь, переступали через трупы. Пальба и убийства каждую ночь. Падало замертво больше народу, чем на воскресные службы ходило.
А потом знаете что было? Город одумался. Нашёл отличного шерифа. Положил конец пальбе. Построил тюрьму и виселицу. Насадил закон. И тут же стал Счастьевиллем, Аризона! Где человек может пойти за выпивкой, не подглядывая в зеркало, кто в него целится. Вот он, прогресс, мистер, настоящий.
- От такого мне на глаза слёзы наворачиваются.
- Не бойтесь выказывать эмоции, сэр! Я знаю это чувство. Живёшь всю жизнь среди насилия и убийств, и внезапно… внезапно словно солнце восходит над тёмными облаками и сияет на тебя тёплыми лучами благоволения!.."
Вы прежде чем отвечать на сообщения научитесь понимать написанное.И это хорошо обосновал Л.Н. Толстой "О государстве"
Что вы подразумеваете под словом "народами"?Ничего общего в между народами и государством быть не может.
/