Я никогда не изображал лояльность к режиму - что при совке, что при борьке, что сейчас. Мне вообще пофиг кто правит (хоть Чебурашка), важно лишь куда мы двигаемся с этим правлением. То что совок двигался в пропасть было очевидно для всех у кого было более двух извилин в голове. То что в 90-х и в нулевых, несмотря на трудности и бедность, мы двигались к развитию было очевидно даже для тех у кого нет извилин в голове. То что сейчас много машин, стройка по всей стране, автоматизированно, ИТ и т.п. это как результат того движения начатого в 90-х и нулевых. Тот же совок такого и близко не достиг бы, при той гнилой неэффективной плановой системе и международных санкциях ( пример куба, кндр, венесуэла и т.п. "соковый рай").А потом еще этот кадр, потративший жизнь на изображение лояльности ненавистному режиму, является на форуме и обвиняет ВСЕХ (в основном обычных трудяг, которые за свою жизнь как раз сделали очень много всего) в том что за 30 лет якобы "ничего не сделано"
Ну разве это не прекрасно?
Куда сейчас мы движемся я вообще промолчу, т.к. результат этого движения может оказаться плачевнее чем даже крах совка с царизмом. Хотел бы ошибиться в этой оценке дальнейших перспектив, и что бы все закончилось для нашей многострадальный страны хорошо, но ни история ни математика с теорией вероятности не знает подобных примеров.
Последнее редактирование: