Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
Сказал тае-дрочер пендосо-дрочеру.смешно читать потуги совкодрочеров
Все нормальные люди дружно сделали рукалицо...
Сказал тае-дрочер пендосо-дрочеру.смешно читать потуги совкодрочеров
Может просто все от людей зависит ? Не знаю кто куда бегает на улицу в туалет, тут вопрос к людям. Захотят, септик сделают, будут из дома дела свои делать. Не пойму какие у нас минусы- на улице одни иномарки, еду по Москве, такой стройки в Дубаях нет. Вырываете все из контекста. Люди на форуме не могут банков найти-свои средства разместить в рамках 1.4 мил р потому что они все закончились )), закончились не деньги, а банки которые большие проц даютДа просто всегда смешно читать потуги совкодрочеров как-то оправдать то убогое карикатурное государство, которое доброго слова не стоит.
Сейчас, при всех минусах РФ, хотя бы с туалетной бумагой проблем нет
А вот и адепт подтирания пятой точки газетой Правда объявилсяВсе нормальные люди дружно сделали рукалицо...
Я же вам уже отвечал. Вообще никаких проблем, особенно последние 2,5 годаМожет просто все от людей зависит ? Не знаю кто куда бегает на улицу в туалет, тут вопрос к людям. Захотят, септик сделают, будут из дома дела свои делать. Не пойму какие у нас минусы- на улице одни иномарки, еду по Москве, такой стройки в Дубаях нет. Вырываете все из контекста. Люди на форуме не могут банков найти-свои средства разместить в рамках 1.4 мил р потому что они все закончились )), закончились не деньги, а банки которые большие проц дают
Из той же оперы, Андропку,Горби, Борьку принять какие они есть и надо уважать? И Никалошку, пугачевщину, петрушку, лжедмитриев, и т.п. ? Всех принять какие они есть и надо уважать? А ТАЗы, ётехнику, ёнауку и т.п.? Всех принять какие они есть и надо уважать? "Всех люблю на свете я, Это — Родина моя!"Никто туда возвращаться не планирует, но это ж наша история, ее надо принять такой какая она есть, и надо уважать.
Так и при совке Москва была визитной карточкой достижений социализма - "Потемкинская витрина". Может в ней и кормили просят хлебом с пироженными, когда в остальном совке не то что поросят, даже хлеба не видели и с голоду пухли и умирали.Может просто все от людей зависит ? Не знаю кто куда бегает на улицу в туалет, тут вопрос к людям. Захотят, септик сделают, будут из дома дела свои делать. Не пойму какие у нас минусы- на улице одни иномарки, еду по Москве, такой стройки в Дубаях нет. Вырываете все из контекста.
Больной человек.Из той же оперы, Андропку,Горби, Борьку принять какие они есть и надо уважать?
А потом еще этот кадр, потративший жизнь на изображение лояльности ненавистному режиму, является на форуме и обвиняет ВСЕХ (в основном обычных трудяг, которые за свою жизнь как раз сделали очень много всего) в том что за 30 лет якобы "ничего не сделано"Больной человек.
Когда Ваши родители выбились на верх властной пирамиды, кто там на самом-самом верху был? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Вы хотите сказать, что историю своей страны знаете? Тогда за что ее уважать? За миллионы уехавших из страны, за миллионы раскулаченных, за миллионы погибших от голода, за миллионы расстрелянных или сгинувших в концлагерях?но это ж наша история, ее надо принять такой какая она есть, и надо уважать.
Так вопрос не к людям, а к власти, которой вы поклоняетесь. 21 век, а люди в выгребных ямах тонут. У меня на даче и туалет в теплом доме, и ванна, и даже в бане в 100 метрах от дома душ с горячей водой.Не знаю кто куда бегает на улицу в туалет, тут вопрос к людям. Захотят, септик сделают, будут из дома дела свои делать.
Так вы на президента Зернового союза заяву в прокуратуру подайте, почему он так Россию унижает. Хватит на диване сидеть, надо же что-то и делать.Кстати, ради интереса, взял батон, почитал состав. Он не отличается от того, что я обычно гружу в хлебопечку: мука высшего сорта хлебопекарная, вода, соль. сахар, подсолнечное масло, дрожжи.
Так это в том числе и мое прошлое.Вы хотите сказать, что историю своей страны знаете? Тогда за что ее уважать?
Вы не ответили на простой вопрос. Андропку,Горби, Борьку надо принять и уважать? Да или нет? Мировых людоедов-диктаторов тоже надо "по вашему" принять и уважать? А Бокассу, Амина, и т.п. совковых "друзей" и "пионеров Артека" тоже принять и уважать?Больной человек.
Когда Ваши родители выбились на верх властной пирамиды, кто там на самом-самом верху был? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Понимаю, бывают обиды на кого-то. Но если человек в возрасте, словно обиженный маленький ребенок, уничижительно-презрительно обзывает, кривляясь, и всех руководителей, и свою страну в разные времена, и ряд других стран и народов, то это говорит только о самом этом человеке.
Могу вас как и вашего коллегу в муке и перьях извалять.Хватит на диване сидеть, надо же что-то и делать.
Может, ваш оппонент - воукист в российских реалиях? Которые в США сейчас пересматривают историю, сносят статуи генералов-рабовладельцев Конфедерации, предъявляют претензии к классической философии? Тогда объяснять это им - дело дохлое.Что же мне с ним сделать? Забыть? Переписать? Публично осудить и обесценить (в т.ч. и то что мои предки делали)?
Что там кстати с поддержкой современных украинских идеологий со стороны Европы и США?Мировых людоедов-диктаторов надо принять и уважать?
Тут под боком целая страна такая получилась.Может, ваш оппонент - воукист в российских реалиях? Которые США сейчас пересматривают историю, сносят статуи генералов-рабовладельцев Конфедерации, предъявляют претензии к классической философии?
Причём тут это? В США на севере никогда не уважали южных генералов-рабовладельцев, так же как и на юге не уважали генералов янки. Никого требования навязаного с верху , что давайте теперь уважать всех никогда у них не было. И историю сша не пересматривают, она остаётся примерно такой-же как и все 250 лет её существования. Просто с каждым годом эту историю расширяют и уточняют, по новым исследованиям. Если 200 лет назад было написано что сша загнали индейцев в резервации, то сейчас о том же пишут но с подробностями. Компенсации, извинения, памятники жертвам, это есть. Да и памятник там снести как и установить могут только по решению местных советов и никакие требования с верху им не указ.Может, ваш оппонент - воукист в российских реалиях? Которые в США сейчас пересматривают историю, сносят статуи генералов-рабовладельцев Конфедерации, предъявляют претензии к классической философии? Тогда объяснять это им - дело дохлое.
а кто кому преклоняется? ну вот у вас же есть все? вы пострадали от репрессий? вы воюете? ну мало ли что с кем происходит где то? вы сами видели? частный случай? я живу в стране, с той властью что есть, хожу на выборы, плачу налоги, имею семью, люблю флаг, гимн, Родину люблю, не думаю о том какая она, просто люблю. мне кажется так у многих. где то не получается, идешь убираешь мусор за другими. где можешь помогаешь в чем можешь.Вы хотите сказать, что историю своей страны знаете? Тогда за что ее уважать? За миллионы уехавших из страны, за миллионы раскулаченных, за миллионы погибших от голода, за миллионы расстрелянных или сгинувших в концлагерях?
Так вопрос не к людям, а к власти, которой вы поклоняетесь. 21 век, а люди в выгребных ямах тонут. У меня на даче и туалет в теплом доме, и ванна, и даже в бане в 100 метрах от дома душ с горячей водой.
"На избирательном участке в медпункте в крупном селе Агро-Пустынь, в 15 минутах от Рязани, уличный туалет опрокинулся вместе с членом комиссии. Об этом сообщает Telegram-канал «Рязань. Вид сбоку», ссылаясь на своего сотрудника-очевидца.
По словам журналиста, участок расположен в старом изношенном домике, которое является зданием медпункта, в нем разваленный вход, а туалет находится на улице."
Ссылка из провластного пропагандистского СМИ.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/09/06/23866333.shtml
«К середине дня уличный туалет упал вместе с членом избирательной комиссии. Сейчас его подняли, и он стоит отдельно от выгребной ямы», — говорится в публикации.
Авторы поста отметили, что этот туалет поставили только к президентским выборам в этом году."
Ну хорошо хоть в 2024 году, к президентским выборам туалет с дыркой в полу поставили. А то бы голосовавшие в кустики бегали и лопухами подтирались.
"Уполномоченный по правам человека посетила избирательный участок 443 в с. Агро-Пустынь Рязанского района Рязанской области.
На участке 800 избирателей. Участок расположен в единственном административном здании в селе – фельдшерско-акушерском пункте. Уполномоченный отметила, что здание находится в плохом состоянии."
Ссылка с оф.источника омбудсмена по правам человека.
https://ombudsman.ryazan.gov.ru/news/99232/
"Голосование на региональных выборах в России проходит в штатном режиме, сообщила в субботу, 7 сентября, председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова. «Всё идет в штатном режиме», — сказала она на брифинге в информационном центре ЦИК."
https://iz.ru/1755482/2024-09-07/pa...h-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наверное председателю ЦИК еще не доложили, что один из членов избирательной комиссии чуть в говне не утонул.
так она резиновая. всех ждет, не всем открыта правда, не все ее покорить могут- но у нас свобода передвижения.Так и при совке Москва была визитной карточкой достижений социализма - "Потемкинская витрина". Может в ней и кормили просят хлебом с пироженными, когда в остальном совке не то что поросят, даже хлеба не видели и с голоду пухли и умирали.