• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 44)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,798
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.08.2026
Условия по вкладам 22.08.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,673
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Закрылся сегодня вклад от 1.5 млн под 14.5%, и сразу его переоткрыл снова под 14.5% Правда тоже не смог его открыть в МП, поэтому пришлось только на ПК через ИБ всё делать. Но главное, что успел, и теперь стало снова 3 таких вклада с окончанием в сентябре, октябре и ноябре :cool:

• Спасибо!
Реакции: Natta, Vik и Ana

Мяу

Участник
Спасибо
78
Закрылся сегодня вклад от 1.5 млн под 14.5%, и сразу его переоткрыл снова под 14.5% Правда тоже не смог его открыть в МП, поэтому пришлось только на ПК через ИБ всё делать. Но главное, что успел, и теперь стало снова 3 таких вклада с окончанием в сентябре, октябре и ноябре :cool:
Делали попытку вывода ? Или по умолчанию дало такую ставку ?

• Спасибо!
Реакции: GR23

YuriS

Мастер
Спасибо
8,673
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
делали его впервые?

делали второй раз уже не сработал этот блеф(
Потом сработает. Первый раз в МП сработал, но не смог там вклад открыть. Второй раз тоже не сработал по СБП. Потом попробовал через ИБ с их сайта и с сразу получилось :ok:
Поэтому лучше сразу в ИБ пробовать а не в МП.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и tolick

miha4848

Участник
Спасибо
225
Делали попытку вывода ? Или по умолчанию дало такую ставку ?
Вопрос был не мне, но поделюсь своим опытом. Попытку вывода не делал. Перед закрытием вклада посмотрел в МП, какие варианты вклада предлагает банк по умолчанию. Там оказался вариант под 14,5% на 1,5 млн, но у меня сумма была меньше. В табличке предлагаемого вклада ввел свою сумму, ставка изменилась на 14,4%. Закрыл вклад на ТС и открыл новый под 14,4%.

Маруся

Участник
Спасибо
118
доброго утра и удачи Вам, @Маруся,

отпишите, плз, по результатам,
все замерли в нетерпении.:blush2:
:) Спасибо за поддержку. Банк сам автоматически открыл\продлил мой вклад на 2мес под 13,5% (хотя был 3хмесячный), - странный сервис:scratch_one-s_head:. Закрыла этот вклад и при попытке вывода - написали, что ценят меня :blush2:и прислали промокод, открыла под 14,4%, правда перед открытием сначала написал "Что-то пошло не так" - пришлось снова писать промокод. Вопрос, может у кого так было: при неоднократных попытках обновить МП на русторе пишет Приложение не установлено. Версия поддержки ГЛ: Это потому что я не обновляла свой Редми ни разу (так и есть), - есть мнения по этому вопросу?

Последнее редактирование:

vmd

Участник
Спасибо
404
при неоднократных попытках обновить МП на русторе пишет Приложение не установлено.
такое бывает, если приложение было установлено из ГуглПлей. Тогда надо его удалить и установить заново из Рустора

GR23

Участник
Спасибо
832
Попытку вывода не делал. Перед закрытием вклада посмотрел в МП, какие варианты вклада предлагает банк по умолчанию. Там оказался вариант под 14,5% на 1,5 млн, но у меня сумма была меньше. В табличке предлагаемого вклада ввел свою сумму, ставка изменилась на 14,4%. Закрыл вклад на ТС и открыл новый под 14,4%.
У Вас всё равно применилась надбавка +0.7. Если бы посмотрели внизу страницы открытия вклада в расшифровке "из чего состоит ставка", то там должно быть чётко указано за что именно дали эти +0,7. (признак пенсионера, закончившийся вклад с маректплейса, новые деньги, или может ещё "что-то новое" типа "бонус по акции"?).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Маруся

svetin

Мастер
Спасибо
138
я не обновляла свой Редми ни разу (так и есть), - есть мнения по этому вопросу?
Есть.
Обновитесь обязательно, там андроид уже давно 16. Иначе у вас скоро начнёт писать, что железо не поддерживает обновления и других программ.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
118
Есть.
Обновитесь обязательно, там андроид уже давно 16. Иначе у вас скоро начнёт писать, что железо не поддерживает обновления и других программ.
ранее гуглила свой вопрос на предмет обновления в смартфоне: мнения разделились пополам - у кого-то после обновления начал глючить смартфон, разные лаги и т.п. - потому и не обновляла с момента покупки (2021). Извините, админ, за оффтоп.

GR23

Участник
Спасибо
832
делали второй раз уже не сработал этот блеф(
на один закончившийся вклад сработает 1 раз в течение 2х календарных дней после его окончания. Дальше если будет следующий закончившийся вклад - сработает опять 1 раз. За месяц будет работать столько, сколько вкладов у вас будет закончившихся "2 дня назад". Закончившийся вклад может быть на любую сумму, хоть 30тыс, но сумма на попытку вывода по СБП есс-но должна быть 1+млн.

• Спасибо!
Реакции: aquaus

chvi

Мастер
Спасибо
9,438
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Банк сам автоматически открыл\продлил мой вклад на 2мес под 13,5% (хотя был 3хмесячный), - странный сервис:scratch_one-s_head:.
Вряд ли был 3-х месячный :nea: Скорее всего 2-х месячный ,вы просто забыли. Вклад пролонгируется на тот же срок . В августе как раз заканчиваются в основном 2-х месячные вклады, так как по ним в июне предлагалась повышенная ставка, и все оформляли вклады на 2 месяца.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,588
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Банк сам автоматически открыл\продлил мой вклад на 2мес под 13,5% (хотя был 3хмесячный),

Вряд ли был 3-х месячный :nea: Скорее всего 2-х месячный ,вы просто забыли. Вклад пролонгируется на тот же срок
У меня не так давно закончился вклад и он был на 2 месяца,и у Вас, думается тоже, и у меня на 2 месяца продлился и тоже думала, что на 3 мес. был, а нет, на 2 месяца

• Спасибо!

Маруся

Участник
Спасибо
118
  • Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
И у меня сегодня закончился вклад. Открывала 24 июня, продлили тоже на 61 день под ставку 13,7%. Закрыла. Думаю, в каком банке переоткрыться.
Финуслуги нежданно-негаданно прислали бонус 1% к вкладу на срок до 190 дней. Выбираю срок 3 мес. или 6 мес..По сроку в раздумьях.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
8,673
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Финуслуги нежданно-негаданно прислали бонус 1% к вкладу на срок до 190 дней. Выбираю срок 3 мес. или 6 мес..По сроку в раздумьях.
А какие там есть альтернативы ДОМику, если с бонусом? Сейчас сам посмотрел, и там ничего интересного не увидел. МКБ в расчёт не беру с их тратами.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,301
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А какие там есть альтернативы ДОМику, если с бонусом? Сейчас сам посмотрел, и там ничего интересного не увидел
Вижу в предложениях Реалист на 6 мес. - 13,6%, Локо банк - 13,65%, с бонусом 1% выйдет 14,6% на 6 мес.
Нужно ли сейчас открывать на долгосрок, не знаю, хотя в ПСБ открылась на 6 мес. под 14,2%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,580
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм