Я вам привёл ссылки того что все что из зерна 4,5,6 класса это не продовольственное зерно, а на корм скоту( фуражное). На западе из такого зерна никакой муки для выпечки никто не делает. У нас же классы зерна смещены, и то что у нам называют 3 классом, в мировой системе является 4 классом. Ниже обследование нашего зерна: на третий класс ( в международный как 4-ый) приходится всего 22,5%, все остальное у нас это фуражное зерно.Так что даже по международной классификации французская "круасанная" мука - это как раз российская пшеница 3-5 класса, т.е. практически вся кроме отборной)))
При этом пшеницы 1-го класса выявлено не было, 2-го класса — 30,0 тыс. т или 0,1% (на конец отчетного периода 2016/17 с/х года не выявлено), 3-го класса — 8 103,6 тыс. т или 22,5% (на конец отчетного периода 2016/17 с/х года — 8 330,8 тыс. т или 22,3%), 4-го класса — 16 495,8 тыс. т или 45,7% (на конец отчетного периода 2016/17 с/х года — 18 352,7 тыс. т или 49,1%) от обследованного объема.
https://www.agroinvestor.ru/technologies/article/29529/