andy_g пишет: "Можем повторить?"
А "Кац предлагает сдаться?"
Я смотрю на всё происходящее своим взглядом незамутнённым и даже изредка трезвым, и скажу Вам откровенно:
от всего творящегося и я далеко не в восторге, ибо нормального человека эта братоубийственная бойня априори радовать не может;
и я бы тоже так хотел, чтобы всего этого и не было, и было бы всё, как прежде, и я, как и раньше, каждое лето летал бы в Одессу в гости к родне, самогоночки попить и на пляже в Аркадии поваляться...
Но вот при этом как-то понимаю я, что всё, в начале 22-го произошедшее -- это вовсе не прихоть и не дурной каприз сами знаете кого... И наш Верховный вовсе не между добром и злом тогда выбирал -- ему пришлось из двух зол выбирать меньшее... И -- только...
Лично я считаю, что он сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, и ЛИЧНО Я этот выбор полностью одобряю и поддерживаю... Пусть даже он и ой как не сладок. Ибо ЛЮБОЙ другой выбор -- стократ хуже...
Это -- моё личное мнение, и я ой как далёк от мысли даже попытаться его Вам навязать. Но и скрывать его я не считаю нужным...
И в МОЁМ окружении мы ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО не забываем поднять стопочку под этот прекрасный тост: Zа Нашу Победу!!!
А за ЧЬЮ победу готовы Вы свой тост произнести?!.