Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 14)

trader1982

Мастер
Спасибо
782
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
я тут связался со своим ПМ в Сбере и уточнил, что через него можно решать практически все вопросы по брокерскому обслуживанию, передаче справок итп
Не, ну решать конечно вам, но по своему опыту могу сказать, что полностью фраза все же звучит так: "практически все вопросы по брокерскому обслуживанию в рамках моей компетенции и мотивации". То бишь вам будут звонить и надоедать по поводу всякой ерунды - впаривать управление активами, какой-нибудь стремный структурник или первичное размещение. Но как только помощь реально понадобится, и вопрос будет чуть сложнее обыденного - сорян, наша хата с краю, разбирайтесь сами.

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,671
Не, ну решать конечно вам, но по своему опыту могу сказать, что полностью фраза все же звучит так: "практически все вопросы по брокерскому обслуживанию в рамках моей компетенции и мотивации". То бишь вам будут звонить и надоедать по поводу всякой ерунды - впаривать управление активами, какой-нибудь стремный структурник или первичное размещение. Но как только помощь реально понадобится, и вопрос будет чуть сложнее обыденного - сорян, наша хата с краю, разбирайтесь сами.
Уважаемый @trader1982, я тут никому Америку не открыл:
- речь не про брокера ВТБ, речь про Сбер...хотя, по-большому тот же хрен только вид сбоку

- через ПМа и раньше можно было решать такие инвесторские вопросы если есть Премиум.
За 10 с лишним лет я через ПМ и ОФЗн покупал в бородатые года, доки на квала подавал, БС открывал, когда МП с такими функциями как сейчас в помине не было...и тд и тп

- да, так и есть, постоянно звонят, впаривают, приглашают....тут главное не обращать внимания, устраивать им недозвон, вежливо посылать, звонить и достигать своих целей грузя их нужными мне задачами :) ....не так часто я их и беспокою....

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,671
Но как только помощь реально понадобится, и вопрос будет чуть сложнее обыденного - сорян, наша хата с краю, разбирайтесь сами.
Помню по квалу они были мягко говоря не в теме, так позвонили всем выводком в офис БО на другом конце города....им там мозги вправили, сказали что нужно сделать и заполнить по клиенту, прислали нужные доки.

В вопросе справки по ИИС в описываемых выше постах - ПМ - просто передаст её в БО....будет чуть дольше...но кому-то сэкономит кучу времени и денег на поездки в другие города или регионы

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,658
Новый пользователь
Сида_Немайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм