Теперь будет в кого помидорами кидатьВсё, раскололи наконец, вывели на чистую воду![]()

Теперь будет в кого помидорами кидатьВсё, раскололи наконец, вывели на чистую воду![]()

Так как у Вас есть и тип А, и конвертированный иис? Это взаимоисключающие варианты). Если вычет на долгосрочные сбережения, значит иис-3На упрощённый вычет не проще подать?
Подал заявления на упрощённый вычет по ИИС конвертированному и типу А. Пришли письма в ответ, что "От Банк ВТБ (публичное акционерное общество) были получены сведения для предоставления Вам налогового вычета на долгосрочные сбережения граждан в упрощенном порядке за 2025 г., не требующем подачи налоговой декларации и подтверждающих документов."
На тип А так пришло. Это же неправильно?
"Ну в Газпром так в Газпром… ВВсё, раскололи наконец, вывели на чистую воду

Один ИИС конвертированный, второй - нет. Владельцы тоже разные. Но оба мои.Так как у Вас есть и тип А, и конвертированный иис?
Привёл ранее цитату ответа по типу А.Если вычет на долгосрочные сбережения, значит иис-3
Каждый год с этим сталкивался. Решение - до февраля всё наладят.Заполнила декларацию на сайте налоговой.
Второй день не могу пройти дальше "Подтверждения". Колесико крутится, дальше не идет...
Может, кто сталкивался? Что делать?
Всё ясно. Иерархический справочник.Владельцы тоже разные. Но оба мои.
А где такая кнопка?сегодня же нажал бы кнопку вычета на взнос ИИС в 2025 году и забыл.
В ИБ не проверял, скорее всето там же. В МП: Прочее-ИИС в разделе Услуги-нажимаем на на ИИС с его номером-Получить вычетА где такая кнопка?
Ваша заявка будет рассмотрена налоговой не позднее 20 марта.В ИБ не проверял, скорее всето там же. В МП: Прочее-ИИС в разделе Услуги-нажимаем на на ИИС с его номером-Получить вычет
А очередь занять в "билетную кассу"?Ваша заявка будет рассмотрена налоговой не позднее 20 марта.
Ну и куда так спешить?

Новогодний подарок от ФНС для клиентов Открытие, счета которых мигрировали в ВТБ.
Срок отчета ИИС 3 типа сдвинулся от декабря 23 года.
Закрыть без потери вычета в 2016 году не получится.
Брокер Открытие ликвидирован в конце 2023 года.Если вы переводили ИИС от одного брокера к другому до трансформации, то учитывается только срок действия последнего договора, т.е. действующего на момент подачи заявления.