Это какие? Золото-валюта?Если были доходы, по которым брокер не является налоговым агентом,
Это какие? Золото-валюта?Если были доходы, по которым брокер не является налоговым агентом,
Я бы не указывал, но советовать не возьмусь У долга - свой срок уплаты, до 1 декабря, а налог, по которому заявляются вычеты, если речь о ЗП, давным-давно изъят, пусть возвращаютуказывать ли эти доходы в 3-НДФЛ или просто заявлять вычеты,
Да, конечно, ведь расчеты по сделке завтра.Наверное будут доступны завтра?
Да вроде можно давно. Уже даже появился шаблон заявления на обратную конвертацию ИИС-3 в ИИС-1. Я даже его подписал и отправил. Кому что..Подскажите, пожалуйста, заявление о конвертации ИИС в ИИС-3 в 2024г по прежнему нельзя подать через личный кабинет налоговой?
В обращениях. Хотел конкретно по шагам посмотреть путь, но выяснилось, что ни черта не работает.. Ни МП, ни WEB-ЛК. Там сегодня какие-то глобальные проблемы в рунете, писали в новостях, видимо это оно самое..А в каком месте в мобильном приложении Налоговой можно подать заявление о конвертации ИИС в ИИС-3? Что-то я не найду.
Инструкция от ВТБ для МП ЛК ФНС. Сам отправлял через вэб-версию ЛК ФНС. Файл pdf с инструкцией большой (3 листа и чуть больше 1 МГб), сюда не прикрепить, если нужно - в личку мэйл напишите, отправлюА в каком месте в мобильном приложении Налоговой можно подать заявление о конвертации ИИС в ИИС-3? Что-то я не найду.
Да, поскольку расчету по ценной бумаге в режиме Т+1 - сегодня продали/купили, завтра деньги получили (при продаже)/заплатили (при покупке)получилось продать LQDT на БС в втб сейчас на вечерней сессии, деньги на БС отобразились сразу в рублях!
Но вывести их на банковский счет в втб сейчас не получается. в разделе "неторговые операции-вывод денег" БС попросту нет. Это норма?
Брокер не является налоговым агентом не только по этим инструментам.Это какие? Золото-валюта?
Да в 21.04 налоговый вычет поступил на банковский счётДля статистики: 04.01 подал декларацию на вычет (не в упрощенном порядке) по ИИС, сегодня деньги упали на счет
Денюжки с БС после продажи LQDT поступили в ВТБ.Чего с налогами-то вышло?
Немного забыл эту кухню. Вы предоставили 2ндфл в налоговую? У нас бухгалтерия поленилась помню.Для статистики: 04.01 подал декларацию на вычет (не в упрощенном порядке) по ИИС, сегодня деньги упали на счет
Брокер ВТБ, город СПб
Предоставлял. В середине декабря на работе брал.Немного забыл эту кухню. Вы предоставили 2ндфл в налоговую?
Там в этом заявленииПодскажите, пожалуйста, заявление о конвертации ИИС в ИИС-3 в 2024г по прежнему нельзя подать через личный кабинет налоговой?
Нет, можно через ПМ, если есть Привилегия.Закрыть ИИС ВТБ только в офисе?