Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 8)

Спасибо
6,451
Я тоже считаю, что у меня консервативный портфель, честно я не знаю почему эти облигации отнесли только для квалов
Сегежа? Борец? Русагро? :grin: Шучу

Каждому своё, у меня в стратегии именно ЭТОТ мой первый ИИС совсем не для спекуляций...но я открыл ещё двА штуки и там наиграюсь всласть:grin:

Закрутит регулятор гайки покруче - может через год Сбер не купишь без квала, теста, прививки, военника и паспорта - пойдем за парту тесты сдавать или занесём ещё в Сбер, чай не на последние ИИСы пачками открываем:grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,148
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Спасибо
985
На мой взгляд, если есть возможность просто получить квала, стоит получить, даже если он вам сейчас не нужен.
Вдруг через пару лет захотите всерьез заняться облигациями, в том числе ВДОшками.

LordMerlin

Старожил
Спасибо
14
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
Только сейчас чтото брокерня не хочет принимать справки от коллег, чтоб квал присвоить. несите денежки лично им.
Имею квала по обороту в Финам. Остальные йенгом по губам по водили, на запрос присвоить по выписке.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
229
Только сейчас чтото брокерня не хочет принимать справки от коллег, чтоб квал присвоить. несите денежки лично им.
Имею квала по обороту в Финам. Остальные йенгом по губам по водили, на запрос присвоить по выписке.
Недавно оформлял в ГПБ и Тиньке, все доки через приложение отправил, присвоили на следующий день. Сбер и Совок в отделение послали, забил.
P.S. или вы просто по справке о том, что уже являетесь КИ у другого брокера? С этим не хотят, да.

Спасибо
6,451
Последнее редактирование:
Спасибо
6,451
подскажите, пжлст, какие

Сорри, проспался пару часиков под дождик, прочитал ещё раз текст нашей переписки и увидел что Вы покупали ОФЗ для квалов...Пьяный проспится, дурак - никогда :grin:

Покупали ОФЗ на ИИС? Киньте, пжлст ISIN...позырю что за зверь...для квалов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм