Имею кое-что сказать (читают 7)

user26286

Участник
Спасибо
950
А если буржуи покупают за такие деньги, буржуй будет пользоваться этим дальше. То есть я считаю, что есть часть вины нашего народа в низких зарплатах. Все плывут по течению. Я все прекрасно понимаю, сам такой же, мне просто повезло в паре вещей.
Нет давно инвестиций - никаких. Кроме внутренних, которые малоэффективны. Ну и соответственно конкуренции тоже. Откуда взяться новым высокооплач. рабочим местам, кроме пром. или воен. сектора.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
990
Я не понимаю, почему проще. Если назначат собеседование, то устанешь ездить в Москву и не факт, что пройдешь. Поэтому нужна протекция, кроме наверное кладовщика.
Счяс работодатели ищут 2 в 1 или 3 в 1 сотрудника.
Например кладовщик+ грузчик+ водитель штабелера = 1 зарплата 80 тыщ. Москва.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,177
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я не понимаю, почему проще. Если назначат собеседование, то устанешь ездить в Москву и не факт, что пройдешь. Поэтому нужна протекция, кроме наверное кладовщика.
Проще потому, что все вакансии, как на ладони. Если назначат собеседование, то ездить в Москву не надо. Все собеседования сейчас делаются удаленно. А протекция в большинстве случаев сейчас не помогает. Бизнес выбирает лучшего из имеющихся, а не того, чей папа круче.

A•U

Старожил
Спасибо
4,914
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Счяс работодатели ищут 2 в 1 или 3 в 1 сотрудника.
Вы же уверены были, что будете получать намного больше....
Ну как так

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,177
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нет давно инвестиций - никаких.
А при чем тут инвестиции?
Кроме внутренних, которые малоэффективны.
С чего Вы взяли, что внутренние инвестиции малоэффективны? Но если даже и так, то малоэффективность означает перегруженность персоналом. А значит рабочее место найти легче.
Откуда взяться новым высокооплач. рабочим местам, кроме пром. или воен. сектора.
Ну так зайдите на hh.ru и найдите ответ на этот вопрос. Там полно высокооплачиваемых вакансий.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,177
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
990
А при чем тут инвестиции?

С чего Вы взяли, что внутренние инвестиции малоэффективны? Но если даже и так, то малоэффективность означает перегруженность персоналом. А значит рабочее место найти легче.

Ну так зайдите на hh.ru и найдите ответ на этот вопрос. Там полно высокооплачиваемых вакансий.
Сами через ххру устраивались на работу?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,177
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сами через ххру устраивались на работу?
Было и такое. До сих пор там три моих резюме висят. Да и подписка на некоторые вакансии действует. Интересно рынок труда мониторить. Да и коллеги на работе сейчас персонал именно там подбирают. Присутствую иногда при звонках соискателям.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
990
Вы же уверены были, что будете получать намного больше....
Ну как так
100 р мяня устроит, но сходу такую работу надо поискать, через ту же ххру. Вопрос времени а так 80 пожалуйста, хоть счас.

user26286

Участник
Спасибо
950
Зашел. К примеру, Разведчица/Разведчик 100 000 – 500 000 руб за месяц. Вам отлично подойдет.
Так и есть. Кладовщик Распределительного центра.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,177
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зашел. К примеру, Разведчица/Разведчик 100 000 – 500 000 руб за месяц. Вам отлично подойдет.
Спасибо. Я же говорил, что нормально трудоустроен. Предложите тому, кто жалуется.

Yurix

Участник
Спасибо
477
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Сейчас проще. Сейчас есть hh.ru. Составляешь резюме и ждешь, а пока ждешь еще и сам ищешь. Но, как понимаете, профессия у человека должна быть.
Ну хорошо.
Допустим я живу в каком-нибудь посёлке и работаю кладовщиком, зарплата мизер, а хочется большего, и тут на форуме мне советуют - надо в сварщики идти. Покумекав, решил выучиться на сварщика (допустим что такая возможность есть, а то ведь и ее может не быть), получил корочки сварщика, всё, можно начинать работать. Но вот беда, в поселке, Фёдор с Петром, за бутылку водки, сварят всё что угодно. Что делать дальше?
Ага, на форуме советуют на hh.ru резюме отправить, отправляю я значит резюме, жду. Жду, а нутром понимаю, что кому я нужен, свежеиспеченный сварщик. Сейчас работодатель ушлый, хочет молодого сварщика до 30 лет, но 50-летним стажем работы, и что б помимо сварщика, был и кузнец, и жнец, и на дуде игрец, и рыбак и охотник, и плясун и работник.
Вот думаю я об этом, и понимаю, что шансы мои тают на глазах, и остается только ждать, когда Фёдор с Петром нажрутся одновременно, там глядишь, и какая работа обломится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,958
Новый пользователь
Lola

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм