Имею кое-что сказать (читают 23)

Term

Мастер
Спасибо
4,022
Просто Вы озвучили цену Лада-Веста в 500 тыр. 4 года назад, а это неправда, т.к. максималка (нынешние 2М ведь - максималка) конца начала 2021 года - более 1 млн., вот и всё..
Сам не покупал, по памяти пишу. На работе двое купили в 2021 году за 600 тыс, не знаю кросс или св кросс. Посмотрел сейчас машина 2024 года Lada (ВАЗ) Vesta SW Cross I Рестайлинг (NG), 2024 стоит 2,1 лям. Это авто 2024 года. За что там 2 ляма?

Supric

Мастер
Спасибо
9,192
4 года назад было лето 2022)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
уважаемые партнеры вдруг захотели победить нас на поле боя)))
Тем партнёрам, которые реально здесь работали - поле боя "ни на зачем" было не нужно, уверен что они покидали российский рынок "со слезами на глазах".

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Term

Мастер
Спасибо
4,022
А вы овладейте, это несложно.
Тогда и объяснения экономистов не нужны будут, будет своя картина в голове, а не чужая.

Когда вы заявляете что у нас критически высокий долг, это знание позволяет мне понять, что вы в этом вопросе плаваете)
Я же сказал посмотрю их долг, когда статья попадется на глаза. Только зачем вы постоянно интересуетесь долгами вашего соседа Васи? Вы свои долги не можете закрыть, печатаете и печатаете деньги под высокие проценты.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,665
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сам не покупал, по памяти пишу. На работе двое купили в 2021 году за 600 тыс, не знаю кросс или св кросс
Я же выложил цены 2021 года, какой кросс-СВ кросс?..
Лада Веста седан, стоимость в начале 2021 года 703 900 руб. - 1 016 900 руб., стоимость седана в конце 2021 года 862 900 руб. - 1 240 900 руб.,
Так что Ваши воспоминания недостоверны :pardon: Просто время бежит быстрее, чем нам хотелось бы..

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Supric

Мастер
Спасибо
9,192
Тем партнёрам, которые реально здесь работали - поле боя "ни на зачем" было не нужно, уверен что они покидали российский рынок "со слезами на глазах".
Ну это понятно, ограничения вводились с той стороны. В надежде что "слабые на передок" сограждане в условиях роста цен на тачки так расстроятся что пойдут власть свергать)))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,192

Supric

Мастер
Спасибо
9,192
Только зачем вы постоянно интересуетесь долгами вашего соседа Васи? Вы свои долги не можете закрыть, печатаете и печатаете деньги под высокие проценты.
Когда мне говорят что сосед Вася живет кузяво, не то что я, я интересуюсь первым делом, а не в долг ли он живет? :pardon:

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,022
Когда мне говорят что сосед Вася живет кузяво, не то что я, я интересуюсь первым делом, а не в долг ли он живет? :pardon:
Вы пытаетесь сравнить две разные экономики. Это как ваш долг сравнить и долг Сечина. ) он получит зарплату и сразу закроет такой долг, а вы такой долг никогда не сможете закрыть, вам жизни не хватит. )

Term

Мастер
Спасибо
4,022
Ну это понятно, ограничения вводились с той стороны. В надежде что "слабые на передок" сограждане в условиях роста цен на тачки так расстроятся что пойдут власть свергать)))
С какой той стороны ограничение? Вы о чем?

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,192
Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,022
Ну вы же не будете отрицать что они загнивают при таком госдолге. :grin:
Юрий спросил какой должен быть курс при таком госдолге. Я могу только предположить, 60 копеек за бакс, у них же долги ужасные ужасные. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,192
Ну вы же не будете отрицать что они загнивают при таком госдолге. :grin:
Ну так если при нашем уровне долга всепропало и "эта цифра критическая"
Наш долг к ВВП вроде уже 10% составляет и процент обслуживания сильно выше. Эта цифра критическая.
Что ж тогда у них? :sneer:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,192

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,174
Новый пользователь
kot1kew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм