• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Имею кое-что сказать (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,107
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Andrew0275 и pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
Ладно с пенсиями.
Мне не понятно откуда вся эта хрень у молодых с кошечками и собачками.
Фото выкладывают, он слева она справа а по середине где должен быть ребенок, там кошка или собака.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и SonOfKiyosaki

Supric

Мастер
Спасибо
5,016

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
Родительские инстинкты так находят выход при отсутствии детей.
Ну ладно у тех кто родить не может.
Дурь это, а потом с возрастом уже будет труднее рожать и преодолевать жизненные трудности.

Supric

Мастер
Спасибо
5,016
@юный корейко1, они взрослые самостоятельные люди, сами решат как жить и зачем.

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
@юный корейко1, они взрослые самостоятельные люди, сами решат как жить и зачем.
Я таких ,при всем, не могу назвать взрослыми и самостоятельными людьми. Счас за животными так ухаживают, порой за людьми хуже и плачут по ним так как по людям не плачут.
Что происходит:dntknw:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Term

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,315
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
они взрослые самостоятельные люди, сами решат как жить и зачем.
Ваш подход неправильный и полностью идёт в разрез с крылатой фразой "есть у метких французов золотые слова: если б молодость знала, если б старость могла..."

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
Ваш подход неправильный и полностью идёт в разрез с крылатой фразой "есть у метких французов золотые слова: если б молодость знала, если б старость могла..."
Ну и мозги свои, им не вставишь))

Term

Мастер
Спасибо
1,852
Ладно с пенсиями.
Мне не понятно откуда вся эта хрень у молодых с кошечками и собачками.
Фото выкладывают, он слева она справа а по середине где должен быть ребенок, там кошка или собака.
а у старых людей откуда эта тяга к кошкам и собакам? иногда по несколько штук в квартире. нереализованные родительские инстинкты?

• Нравится
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
а у старых людей откуда эта тяга к кошкам и собакам? иногда по несколько штук в квартире. нереализованные родительские инстинкты?
Одиночество, отсутствие внуков, детей, даже при их наличии.
Тетка двух котов схоронила, счас третий на иждивении))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
Вы считаете себя примером для подражания?Самомнение у Вас очень большое
При чем тут мое самомнение))
Жизненный опыт, есть такое.
Примером? Для своих детей.
А почему бы и нет.
Их жизненный старт будет в разы лучше, чем у меня с супругой, если ошибок не совершат по молодости.

arsama

Участник
Спасибо
262
Даже врачи рекомендуют заводить собак. Исследование показало, что у владельцев собак старше 65 лет вероятность развития деменции снижается на 40% . Это связано с тем, что ежедневный уход за собакой предполагает физическую активность, социальное взаимодействие с другими владельцами собак.
У нас на районе бабулька с двумя мопсами гуляет, перенесла инфаркт. Говорит, они меня "вытащили". Хочешь не хочешь, надо идти на прогулку, так бы дома на диване провалялась, а тут вышла, развеялась.
Собака - это настроенный режим, нагрузки, прогулки на свежем воздухе при любой погоде. Так что умные люди, заботящиеся о своём здоровье, заводят себе собак.

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
Даже врачи рекомендуют заводить собак. Исследование показало, что у владельцев собак старше 65 лет вероятность развития деменции снижается на 40% . Это связано с тем, что ежедневный уход за собакой предполагает физическую активность, социальное взаимодействие с другими владельцами собак.
У нас на районе бабулька с двумя мопсами гуляет, перенесла инфаркт. Говорит, они меня "вытащили". Хочешь не хочешь, надо идти на прогулку, так бы дома на диване провалялась, а тут вышла, развеялась.
Собака - это настроенный режим, нагрузки, прогулки на свежем воздухе при любой погоде. Так что умные люди, заботящиеся о своём здоровье, заводят себе собак.
Собака в квартире?
Тогда уж лучше кошку трехшерстную, короткошеструю.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

arsama

Участник
Спасибо
262
Собака в квартире?
Тогда уж лучше кошку трехшерстную, короткошеструю.
Скоро в Москве одним антисобачником станет больше! :sneer:
Какой у вас этаж? Будете на лифту с собачками кататься! Настраивайтесь!

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
Загадят все эти собачки.
У меня сосед с теткой сошелся, двух собак завели, нянькаются как с детьми, хотя у обоих от первых браков дети есть.

Term

Мастер
Спасибо
1,852
да врачи то насоветуют, только успевай записывать за ними. только сами то они свои советы не выполняют.
у знакомых мама прожила до 95 лет и деменции не было, за собаками и кошками не ухаживала. таких примеров много.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
841
да врачи то насоветуют, только успевай записывать за ними. только сами то они свои советы не выполняют.
у знакомых мама прожила до 95 лет и деменции не было, за собаками и кошками не ухаживала. таких примеров много.
От состояния сосудов это зависит и не от чего более.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Term

Term

Мастер
Спасибо
1,852
да все газоны в округе загажены этими собачниками, детям негде погулять. когда начнут собачники убирать за собой? :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,723
Новый пользователь
Lclimsorfai

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм