Идеальная зарплатная карта (читают 2)

Dmitry

Участник
Спасибо
57
повышенный процент по нс вроде бы, +1 категория кешбека,
Категорий у всех сейчас 3. Кстати категории стали отстойные, уже 2ой месяц не могу оборот сделать, под 1% жаба давит)
+ процент на нс.... не знаю, не пользуюсь.
Там интересный только акционный нс "для новичков", и он на минимальный остаток

Justo

Старожил
Спасибо
24
Город
Moscow
@Tramps, Альфа, выше ОреховВлад обозначил

Tramps

Участник
Спасибо
6
В альфе бесплатные уведомления, повышенный процент по нс вроде бы, +1 категория кешбека, ну и по кредиту ставки лучше для зарплатников.
У ГПБ сейчас тоже сделали +1 категория КБ и +1 % к накопительному счету. Но плохо то что уже не получится играть с банком в новички/старички и вряд ли попадешь под новые акции. В альфе не нравятся категории КБ. Все время какая то ерунда .

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
2
У АК-Барса в части бизнес залов хорошая коробка зарплатная.
интересно как там организован проход в бизнес залы для сопровождающих, в коробке с безлимитными проходами.

Премиум-услуги​

— Посещайте бесплатно и безлимитно бизнес-залы аэропортов по всему миру

P.S.: нашёл ответ:

В Коробке «Больше, чем ожидал»
При соблюдении условий* предоставляется безлимитный доступв бизнес-залы аэропортов в течение месяца для владельца карты и сопровождающих лиц, но не более 3 человек за одно посещение и не более 4 проходов в месяц.
В остальных случаях предоставляется 12 посещений в год, но не более 4 проходов в месяц.
*Владельцам Коробки «Больше, чем ожидал» предоставляется безлимитный доступ в бизнес-залы аэропортов в течение месяца. При этом услуга доступна при наличии у клиента среднедневной суммы остатков на счетах, открытых в банке, не менее 3 000 000 ₽ за предыдущий расчетный период. В иных случаях предоставляется 12 посещений за календарный год, но не более 4 проходов в месяц. В случае наличия у владельца Коробки «Больше, чем ожидал» среднедневной суммы остатков на счетах, открытых в банке, более 3 000 000 ₽ за предыдущий период посещения, превышающие 4 шт., необходимо оплатить самостоятельно и оформить возмещение.

clubok

Мастер
Спасибо
45
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Подскажите про ВТБ, вроде раньше было что надо чтобы 9тр ежемес по СБП стягивалось, что ЗП клиентом стать, сейчас смтрю, там цифра в МП аж 70тр для этого :fool:

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
137
Город
Разный
Подскажите про ВТБ, вроде раньше было что надо чтобы 9тр ежемес по СБП стягивалось, что ЗП клиентом стать, сейчас смтрю, там цифра в МП аж 70тр для этого :fool:
все по старому, изменений нет, автоплатеж от 9тыр. через сбп со своего счета в др банке для статуса зп клиента.
а где нашли инфу в мп про 70тыр? не найду

clubok

Мастер
Спасибо
45
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254

Вложения

• Screenshot_20241217-185038.jpg
    Screenshot_20241217-185038.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 43

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
137
Город
Разный
В профиле , Зарплатным клиентам
понял. но т к я уже типа зп клиент, то у меня в этом разделе другое показывается.

насчет 70тыр - видимо что другое, на другие условия. м/б это сумма в 70тыр не через автопополнение, а обычный сбп перевод из другого банка в втб по номеру телефона, чтобы тоже можно было стать зп клиентом? как альтернативный способ для варианта через автопополнение в 9тыр.
никаких уведомлений ни мне, ни другим, которые тоже через 9тр имеют статус зп не приходило, что сумма изменяется для такого статуса.
уточните тогда в чате про 9 и 70 тыр., почему у вас 70 показывается, может глюк отображения в мп.

https://www.vtb.ru/promo/avtopopolnenie/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vovka307

FromRussia

Участник
Спасибо
22
Работодатель имеет зарплатные отношения с ВТБ, ПСБ, ГПБ и Сбером. Другие не запрещаются, но и "не приветствуются". Сейчас зарплата перечисляется в ВТБ. Есть ли из перечисленных что-то лучше по условиям, или лучше не менять (ВТБ лучший)?

vitaty

Старожил
Спасибо
423
@FromRussia, Смотря что Вы хотите для лучшего.
Из перечисленных банков лично я бы точно не стал рассматривать ГПБ (там вообще ничего интересного нет) и ПСБ (аналогично ГПБ). ВТБ зарплатникам дают плюс к категории кешбека и ставку по вкладам чуть больше, а у Сбера помимо ставки ко вкладу есть ещё подписка СберПрайм за 1 рубль. Музыка, фильмы, повышенный кешбек в сервисах Сбера (Купер, Мегамаркет, Самокат, Еаптека и др.), скидка на связь СберМобайл. Если пользуетесь чем-то из этого, то Сбер вполне себе нормальным будет для зарплатного проекта.

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

IG_Rus

Старожил
Спасибо
60
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
В профиле , Зарплатным клиентам
Скорее всего, у всех там разные суммы будут, зависит от подтверждения доходов через госуслуги.
Это, как уже написали, еще один вариант стать зарплатником. С автопополнением на 9 тыс. ничего общего

FromRussia

Участник
Спасибо
22
@FromRussia, Смотря что Вы хотите для лучшего.
Из перечисленных банков лично я бы точно не стал рассматривать ГПБ (там вообще ничего интересного нет) и ПСБ (аналогично ГПБ). ВТБ зарплатникам дают плюс к категории кешбека и ставку по вкладам чуть больше, а у Сбера помимо ставки ко вкладу есть ещё подписка СберПрайм за 1 рубль. Музыка, фильмы, повышенный кешбек в сервисах Сбера (Купер, Мегамаркет, Самокат, Еаптека и др.), скидка на связь СберМобайл. Если пользуетесь чем-то из этого, то Сбер вполне себе нормальным будет для зарплатного проекта.
Спасибо за информацию! Значит, оставляю в ВТБ. У Сбера, получается, из интересного Сберпрайм с его плюшками, но он у меня и так подключен на год.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,481
Новый пользователь
unexpected_now

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм