Спасибо !Просто были сомнения, что правильно понял условия)))Пользуюсь уже года три. В принципе полет нормальный. Да, здесь выгодны именно годовые тарифы, сам начинал когда был годовой тариф за 300 руб. Сейчас это дороже, но все равно считаю выгодным.Да, нужно привязать лбую каоту к номеру, для подключения опции "быть вместе". Именно эта опция дает скидку на год например. Опция бесплатная, ни к каким тратам по карте не обязывает.
ГПБ Мобайл использует оборудование Теле2. Можете проверить заранее в местах вашего обитания или спросить у знакомых, кто пользуется Теле2. В целом, за год использования проблем не замечено. За перенос номера дали дополнительный пакет 5 Гб. Думал, что ежемесячно обновляется, т.к. постоянно висел в ЛК, но, поскольку он используется в последнюю очередь, то только через 9 месяцев получилось им воспользоваться. Так вот, он не обновился в новом РП и остался "закусанным", он одноразовый!Подскажите, кто пользуется, как качество связи, мобильного интернета?
+5 Гб за перенос номера дают только первые 3 месяца.За перенос номера дали дополнительный пакет 5 Гб.
А вот SMS увы, не переносятся. И как только пропускаешь платёж, все перенесённые из прежних периодов минуты и Гб сгорают.Связь и интернет работают устойчиво проблем нет. Карту не привязывал сразу оплатил за год. Минуты и гб переносят честно, на следующий месяц.
Условия не читал, но перенос номера у меня свершился в сентябре прошлого года и прилетела СМС, что мне начислены дополнительные 5 ГБ. Частично потратить их смог только в начале июня. После обновления основного пакета дополнительный пакет так и остался 4,98 ГБ. Т.е. действует уже десятый месяц и похоже он одноразовый и невозобновляемый+5 Гб за перенос номера дают только первые 3 месяца.
Гб и минуты перенесенные, живут 1 месяц, накопить не получиться.А вот SMS увы, не переносятся. И как только пропускаешь платёж, все перенесённые из прежних периодов минуты и Гб сгорают.
Интересно, что случится, если оплатить аванс на год, накопить минут и Гб, а потом попутаться поменять тариф на мЕньший или бОльший - сгорят ли ранее накопленные минуты и Гб по прежнему тарифу?
Т.е. максимум, что можно получить, это пофиг сколько месяцев уже копилось, всё что осталось с прошлого месяца + текущий? Скажем: в январе, феврале, марте и апреле не тратил, а что в мае? Только "апрельско-майские", а "янв+февр+март" в мае сгорают? И как в таком случае идёт трата в текущем месяце - актуального месяца, остатки которого в перспективе перенесутся или предыдущего? Т.е. FIFO или LIFO? )Гб и минуты перенесенные, живут 1 месяц, накопить не получиться.
Накопить нельзя. Тут вам не Теле2.это пофиг сколько месяцев уже копилось, всё что осталось с прошлого месяца + текущий?
Да, всё так.Всё так?
Доброво времени суток .. Данное сообщение пришло в прошлом году на почту .. заказал и начал пользоваться с декабря 2023 года в Красноярском крае и Иркутской области ... Ничего плохого сказать не могу ... Работает на вышках Теле2.. остатки гигабайт и минут переносятся ... Как по мне, нормально за такую цену ... Пробовать всегда стоит, даже если не понравится, то можно закрыть номер или перевести номер к другому оператору ...
На каком операторе работает Газпром Мобайл?Подскажите, пожалуйста, как сейчас у ГПБ с зоной покрытия по Москве: мобильная связь и интернет. В первую очередь интересует САО, но и вся Москве интересна в целом.
Опционально:
- восточнее - мкр.Железнодорожный и г.Электросталь;
- северо-западное направление в сторону Волоколамска (пос.Чисмена).
Спасибо.
Только если с поддержкой 3G.SIM-ка от ГазпромМобайл (Москва) только для смартфона пригодна? Для кнопочного тел подойдёт?