Где можно разбить чек при оплате картой? (читают 8)

фейри

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Сегодня в ГиперАшане на кассе с кассиром хотела сделать оплату двумя сертификатами по одному чеку.
Списать остаток суммы
1го + остаток чека со 2-го серта.
У кассира не получилось, сказала, что не знает как
В итоге я оплатила чек только 2-м, еще не начатым сертификатом.

Возможно ли в Ашане было сделать такую оплату ?
с января прошлого, кажется, года, в одной покупке можно использовать только один сертификат.

а разбивку платежей двумя картами (больше просто не надо было) в Ашане на кассе подтверждаю, использовалось неоднократно.

• Спасибо!
Реакции: Omni и flaims

O.Yu

Участник
Спасибо
504
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Заказывали с доставкой стройматериалы из "Петровича". Оплата была при получении. Оплатили двумя разными картами, так как надо было подбить одну из сумм под списание кэша в ГПБ.

Леонид

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Как человек который настраивает рабочие места кассиров могу сказать, что почти все кассовые программы умеют в дробление оплаты: нал+безнал, безнал+безнал. Но вот кассиры, как правило, умеют только в самые распространенные сценарии, и думаю процентов 90 кассиров просто скажут, что у них дробить нельзя

• Спасибо!
Реакции: Omni

FinAce

Мастер
Спасибо
1,330
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
почти все кассовые программы умеют в дробление оплаты: нал+безнал, безнал+безнал
Сколько ни пытался в разных магазинах Магнит на кассе сделать оплату карта+карта, кассиры говорят, что невозможно.
У вас, случайно, нет опыта в этом магазине или вы, может, знаете, присутствует ли там такой функционал?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,279
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сколько ни пытался в разных магазинах Магнит на кассе сделать оплату карта+карта, кассиры говорят, что невозможно.
У вас, случайно, нет опыта в этом магазине или вы, может, знаете, присутствует ли там такой функционал?
Я так понимаю,это вы пробуете после пробития всей корзины товара разбить общую сумму на две произвольные части?
А если просто пойти другим путем,пробить часть товара - оплатить одной картой,пробить остаток - оплатить другой?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,330
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
А если просто пойти другим путем,пробить часть товара - оплатить одной картой,пробить остаток - оплатить другой?
Так это разные покупки. С этим проблем никогда не возникает.
Я так понимаю,это вы пробуете после пробития всей корзины товара разбить общую сумму на две произвольные части?
Допустим, в моей корзине всего одна позиция товара, а я хочу оплатить двумя картами

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,279
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Допустим, в моей корзине всего одна позиция товара, а я хочу оплатить двумя картами
Ну тут я не знаю,мы в Магнит вообще редко очень ходим, убогий он какой-то))
В других несколько раз видел как люди за одну покупку дают например 1000 руб и остаток картой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,562
Новый пользователь
SenoritaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм