Если не изменяет мне память, то 1 годКакой срок действия у этой карты?
Если не изменяет мне память, то 1 годКакой срок действия у этой карты?
с января прошлого, кажется, года, в одной покупке можно использовать только один сертификат.Сегодня в ГиперАшане на кассе с кассиром хотела сделать оплату двумя сертификатами по одному чеку.
Списать остаток суммы
1го + остаток чека со 2-го серта.
У кассира не получилось, сказала, что не знает как
В итоге я оплатила чек только 2-м, еще не начатым сертификатом.
Возможно ли в Ашане было сделать такую оплату ?
Сколько ни пытался в разных магазинах Магнит на кассе сделать оплату карта+карта, кассиры говорят, что невозможно.почти все кассовые программы умеют в дробление оплаты: нал+безнал, безнал+безнал
Я так понимаю,это вы пробуете после пробития всей корзины товара разбить общую сумму на две произвольные части?Сколько ни пытался в разных магазинах Магнит на кассе сделать оплату карта+карта, кассиры говорят, что невозможно.
У вас, случайно, нет опыта в этом магазине или вы, может, знаете, присутствует ли там такой функционал?
Так это разные покупки. С этим проблем никогда не возникает.А если просто пойти другим путем,пробить часть товара - оплатить одной картой,пробить остаток - оплатить другой?
Допустим, в моей корзине всего одна позиция товара, а я хочу оплатить двумя картамиЯ так понимаю,это вы пробуете после пробития всей корзины товара разбить общую сумму на две произвольные части?
Ну тут я не знаю,мы в Магнит вообще редко очень ходим, убогий он какой-то))Допустим, в моей корзине всего одна позиция товара, а я хочу оплатить двумя картами