Так это всегда так было.В Магните вчера на кассе оплачивала 2- мя сертами + Мирпей
Ранее, серт+ карта
Я говорил, что оплата чека двумя и более картами, а также карта + нал невозможна
Так это всегда так было.В Магните вчера на кассе оплачивала 2- мя сертами + Мирпей
Ранее, серт+ карта
Насколько давно это проверялось на практике?В Перекрёстке и 5-ке раньше было можно оплатить картой+нал.
Что при этом нужно сказать на кассе, чтобы они сразу поняли, что требуется?В Глобусе точно делится чек. Хоть между картами, хоть сочетанием карты и наличных. В Ашане тоже был подобный опыт.
С заказом из супермаркетов ещё есть проблема, что, при заказе весовых товаров, сумма чека изменится - и точную сумму подобрать будет уже нельзя.Простите за идиотский вопрос, а нельзя в супермаркете сначала купить или заказать дистанционно на одну нужную сумму и оплатить первым способом, а потом - вторым?
Я говорю кассиру, что частично будет оплата картой, частично деньгами. Они спрашивают, какая сумма будет с карты, какая наличкой и активируют оплату. По моему сначала нужно оплачивать картой (вам скажут какой вид оплаты делать первым).Что при этом нужно сказать на кассе, чтобы они сразу поняли, что требуется?
При заказе через интернет с оплатой в магазине при получении тоже так можно сделать?конкретизации по продуктовым не было, поэтому ответ: эльдовидео, днс точно
в эльдовидео крупные покупки всегда бил на кассе двумя картами, т.к. выбирался лимит кэшбэка если платить одной
так и делалосьПри заказе через интернет с оплатой в магазине при получении тоже так можно сделать?
Может, с год назадНасколько давно это проверялось на практике?
Не совсем так.в Ашане на кассах самообслуживания оплата только безналом, делить чек можно только у кассира
Какой срок действия у этой карты?Во-первых, в Ашане Вы можете на кассе купить подарочную карту на любую сумму от 250 руб с точностью до 1 руб, которой Вы впоследствии можете оплачивать покупки на любую сумму в пределах имеющихся средств.
Именно один чек разбивают или просто пробивают часть продуктов одним чеком, а остаток - другим?В Пятерочке в Москве частенько разбиваю, если забываю пополнить нужную карту.
у "Таксовичкоф" есть возможность приобрести подарочные сертификаты и далее пополнить ими лицевой счет .А вот где можно такси делить на 2 или более суммы при оплате картой? Либо где есть подобие личного счета, который сначала пополняешь на нужные суммы с карты, и только потом едешь?
В Ленте (СПб) пользуюсь такой возможностью, бывает. Недавно кст, было.Именно один чек разбивают или просто пробивают часть продуктов одним чеком, а остаток - другим?
Странное приложение. Во первых, оно в каком регионе работает? И работает ли вообще? Я как то с месяц назад как их увидел, много раз с сайта и приложения пытался пополнить счет с карты. Ввожу все, жму далее, и мне выходит без всяких смс радостное окно что счет пополнен. Но ничего не пополнено, и банке даже попытки транзакции нет. Пытался поддержку спросить, и обнаружил что ее нет фактически. Сделал вывод что это какаято хрень нерабочая..у "Таксовичкоф" есть возможность приобрести подарочные сертификаты и далее пополнить ими лицевой счет .