Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 13)

Айдар

Участник
Спасибо
2
У меня тоже именно моя квартира не поставлялась, любая соседняя пожалуйста, а моя- нет!) решилось заполнением в другом браузере, но все равно- Ошибка
Здравствуйте, а каким образом удалось решить проблему?

Gold

Новичок
Спасибо
1
Я оплачивал еще ДО входа в ЛК Инго-жизнь., С промо-странице ввел данные, далее, подгрузил ГУ, оттуда скопировалось, ввел недостающие данные (город рождения, адрес регистрации и что-то еще), после загрузил фотографии паспорта, ознакомился с проектом полиса, согласился, пару раз вводил коды из СМС затем страница оплаты, ввел данные, код, и оплата прошла. После этого уже зашел в ЛК Инго-жизнь, откуда и привел скрин.
Подскажите, устройство, операционную систему и браузер с которого удалось оплатить. Делал все по вашей инструкции выходит ошибка

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,194
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ПК, Винда, Опера.

tooker

Старожил
Спасибо
279
Как платили: по номеру карты или СБП?
Несколько карт дает оплатить?
Прочитайте выше, я все расписал. Вчера полис оформил, оплачивать нужно было в процессе оформления. После, у меня уже не дает оплатить даже одной картой.

Vlanich

Мастер
Спасибо
418
Вобщем, вариант такой. Когда полис отобразился на https://www.ingos.ru/ в личном кабинете есть кнопка Действия по полису. Далее выбираю Личный кабинет Ингосстрах жизнь, перехожу на https://lk.lifeingos.ru/ выбираю полис, в нем есть пункт Внести платёж. По этой кнопке можно указать любую сумму и внести по реквизитам карты, сбп или реквизитам счета. Тремя платежами оплатил.
В данный момент на сайте указаны только 2 способа оплаты. Оплату по реквизитам карты порезали?

Способы оплаты​

• Система Быстрых Платежей (СБП)
  • Банковский перевод (Оплата по реквизитам)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,194
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Vlanich, сегодня реквизитами карты оплачивал.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,194
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Vlanich, легкО )
6300
P.S. На предыдущей странице всё (кроме МСС) рассказал.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Gold

Новичок
Спасибо
1
ПК, Винда, Опера.
К сожалению, видимо все, до этапа оплаты не доходит, вечная ошибка и на Винде и на Андройде в разных браузерах. Сегодня общался с Маринкой из Инго, сказала что все, не оформляем больше, спросил, а на сайте почему есть страница с возможностью оформить, сказала попробуйте, но вряд ли получиться.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,520
Новый пользователь
yachta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм