KovalenkoAS
Участник
- Спасибо
- 21
Как сейчас не знаю. Когда я платил, оплата в день заявки была.
Почитайте тему, я подробно описывал свой опыт в апреле.Как платили: по номеру карты или СБП?
Несколько карт дает оплатить?
Здравствуйте, а каким образом удалось решить проблему?У меня тоже именно моя квартира не поставлялась, любая соседняя пожалуйста, а моя- нет!) решилось заполнением в другом браузере, но все равно- Ошибка
Подскажите, устройство, операционную систему и браузер с которого удалось оплатить. Делал все по вашей инструкции выходит ошибкаЯ оплачивал еще ДО входа в ЛК Инго-жизнь., С промо-странице ввел данные, далее, подгрузил ГУ, оттуда скопировалось, ввел недостающие данные (город рождения, адрес регистрации и что-то еще), после загрузил фотографии паспорта, ознакомился с проектом полиса, согласился, пару раз вводил коды из СМС затем страница оплаты, ввел данные, код, и оплата прошла. После этого уже зашел в ЛК Инго-жизнь, откуда и привел скрин.
Прочитайте выше, я все расписал. Вчера полис оформил, оплачивать нужно было в процессе оформления. После, у меня уже не дает оплатить даже одной картой.Как платили: по номеру карты или СБП?
Несколько карт дает оплатить?
В данный момент на сайте указаны только 2 способа оплаты. Оплату по реквизитам карты порезали?Вобщем, вариант такой. Когда полис отобразился на https://www.ingos.ru/ в личном кабинете есть кнопка Действия по полису. Далее выбираю Личный кабинет Ингосстрах жизнь, перехожу на https://lk.lifeingos.ru/ выбираю полис, в нем есть пункт Внести платёж. По этой кнопке можно указать любую сумму и внести по реквизитам карты, сбп или реквизитам счета. Тремя платежами оплатил.
И способа оплаты6300
P.S. На предыдущей странице всё (кроме МСС) рассказал.
К сожалению, видимо все, до этапа оплаты не доходит, вечная ошибка и на Винде и на Андройде в разных браузерах. Сегодня общался с Маринкой из Инго, сказала что все, не оформляем больше, спросил, а на сайте почему есть страница с возможностью оформить, сказала попробуйте, но вряд ли получиться.ПК, Винда, Опера.