Именно так. Но там меня ждало разочарование. Теперь наверно придется оформлять новый полис на сумму самой жирной карты. Но это к сожалению всего 220 т.р.Вы его не оплачивали, но он стал активным и вы смогли зайти в ЛК lifeingos.ru?
Именно так. Но там меня ждало разочарование. Теперь наверно придется оформлять новый полис на сумму самой жирной карты. Но это к сожалению всего 220 т.р.Вы его не оплачивали, но он стал активным и вы смогли зайти в ЛК lifeingos.ru?
так а как полис оформить онлайн, если на сайт не пускает((Была такая же ошибка. Пустило только на следующий день после оплаты полиса.
Озон кк?Дозвонился в страховую, полис увидели, сказали оплачивайте. Через форму на сайте оплатил всю сумму 4мя картами. Озон даже кешбек дал. В понедельник жду полис. Сказали платить надо в день заявки.
скажите, пожалуйста, данная проблема решилась?Пытаюсь на сайте оформить полис, в документах на подпись некорректно проставляется пол. Почему-то всё время пишет мужской. Пробовала переключаться мужской/женский - не помогает. В разных браузерах так. После праздников буду звонить в офис, похоже придется ехать лично к ним и оформлять полис в офисе, а не онлайн.
Подскажите, пожалуйста, Вы оформили полис под 24,5% и без всяких допов?Виталик спросил нужно ли что-то рассказать про НСЖ. Я сказала, что нет. Нужен "Гарантийный доход" по ставке 24,5%.
Он забрал паспорт, чтобы сделать копию и подготовить договор. В договоре показал на таблицу с выплатами. Я сверила паспортные данные и подписала. Про оплату вообще ничего не говорил мне. Сама уточняла, когда оплачивать. В счете указана дата договора 13.05.25, в договоре "оплатить не позже 13.05.25". Вышла ровно в 18.00 (у них конец рабочего дня).
Выше давали ссылку, я оплатила на сайте с КК Озон (по реквизитам карты). Операция обработалась, ЛП действует, 17 мая кашу ожидаю.
Сегодня супругу одобрили КК Озон, отправлю его за полисом)
Да, вообще ничего не предлагали.Подскажите, пожалуйста, Вы оформили полис под 24,5% и без всяких допов?
КК, они уже убрали кешбек за 6300.Озон кк?
Или обычная дебетовка?