Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читает 1)

Elviza

Участник
Спасибо
54
Что-то не ладится у меня с этим НСЖ... Села оформлять онлайн, а там полис только для мужчин))) В документах пол прописан "мужской", неважно как бы ты ползунок не гоняла :crazy:

rvaslv

Участник
Спасибо
47
Оформил онлайн на сайте на 500К на 20%.
Номер полиса увидел в ЛК головного Ингосстраха, в разделе "Мои полисы", далее "В оформлении".
Потом на сайте Ингосстрах Жизни оплатил 2 частями 2 картами: ВТБ (MCC 6300, в грейс) и КЕБ (MCC 6300, уехало в рассрочку успешно).
Кассовые чеки об оплате пришли, а полис пока нет, ждем :)

rvaslv

Участник
Спасибо
47
А у кого как долго полис приходил на почту после оплаты? Вроде час прошел, полиса все нет)

Daydel

Старожил
Спасибо
1,118
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
На почту прислали 2 чека 15.05.25 и общий чек 19.05.25. В ЛК супруга до сих пор не могу войти((
Не дождавшись решения по обращению в И-Жизнь, написала в чат Ингосстрах с просьбой подтвердить номер телефона. Что и было сделано после прохождения идентификации (паспортные данные + код из смс).
Полис на месте, оплаченный 2 платежами с разных карт.
Напоминалки поставлены на август, чтобы онлайн подать заявки на возврат ДС.

Halvard

Участник
Спасибо
47
Я не знаю каким образом, но Ингосстрах подтягивает, вообще, ВСЕ телефоны, какие можно. У меня нашли одноразовый телефон для интернета , который брал лет 10 назад у узбека возле метро и который , соответственно, был на узбекское имя. Номера давно нет,еле вспомнил, но он подтянулся в мои номера.
Поэтому, дополнительное подтверждение номера в качестве логина, видимо, обязательно

Reynard

Новичок
Спасибо
6
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом вывода средств дистанционно с процентами. Сроки вывода, как быстро осуществляют выплату?
После отправки заявления "по дожитию" в личном кабинете было указано, что его будут рассматривать 3 рабочих дня. По истечение данного срока на почту пришло письмо "Сообщаем, что Ваше обращение зарегистрировано. Документы приняты в работу. Выплата будет осуществлена в течение 3-х рабочих дней". Деньги поступили на счёт на следующий день после получения данного письма.

Sergei

Новичок
Спасибо
0
В офисе Краснодара, сказали, что на 3 месяца только онлайн. Дома онлайн дошëл до оплаты по номеру карты или Сберпей. Не понял, как оплатить несколькими картами. Теперь думаю, может можно оплатить меньшую сумму, чем указал. А потом в л/к доплатить?

dealpa

Старожил
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
можно оплатить меньшую сумму, чем указал. А потом в л/к доплатить?
Именно так. Сам платил шестью транзакциями :yes: .
Только не из ЛК, а просто по ссылке, поищите в теме выше...

AReS

Участник
Спасибо
2
Уточните, кто в офисе оформлял, для гд на 500к им достаточно оформить на 3 года по 50к в год под 15% годовых, верно?

Elviza

Участник
Спасибо
54
Уточните, кто в офисе оформлял, для гд на 500к им достаточно оформить на 3 года по 50к в год под 15% годовых, верно?
У них два более-менее копеечных варианта (не помню как программы называются):
1. Вносишь 25к, через полгода ещё 25к. Потом ещё два года так.
2. Вносишь три года подряд по 50к.
Проценты разные..
WhatsApp Image 2025-05-26 at 12.26.43 (1).jpeg WhatsApp Image 2025-05-26 at 12.26.43.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pheddya

Elviza

Участник
Спасибо
54
А так 22 .05. оформила ГД на 500к онлайн. Часть ГПБ + часть Оз. Всё прошло в грейс.
На данный момент инфа в ЛК отсутствует, на горячей линии сказали ждите ещё сутки, всё будет норм.
Насчёт мужского пола - оформляете как есть, после загрузки документов в ЛК, пишите письмо с просьбой изменить половую принадлежность вручную))

Grayst

Старожил
Спасибо
356
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А что, теперь в офисе нельзя оформить просто на 3 месяца?

Strickland

Участник
Спасибо
20
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Пытаюсь оформить промо полис онлайн.
Даю разрешения от Госуслуг, заполняю незаполненные поля, ввожу код из смс, подгружаю сканы паспорта, после нажатия кнопки "Продолжить" страница зависает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
282
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
подгружаю сканы паспорта, после нажатия кнопки "Продолжить" страница зависает.
После нажатия на "Продолжить" система должна вывести всплывающее окно с подтверждением корректности данных в проекте полиса и ссылкой на pdf документ. У меня довольно долго висело, секунд 30 или около того.
Не заблокированы у Вас всплывающие окна? Попробуйте в другом браузере.
А возможно, все проще, и у самой СК просто какие-то тех.работы.

Если честно, у И-Ж ну очень сильно все через Ж. Если здесь описывать все перепетии оформления моего полиса, никакого форума и валерьянки не хватит. :facepalm:
Но я ж не упертый, а целеустремленный - натянул-таки сову на глобус. Теперь предвкушаю, как потом забирать буду. Может, это мне знаки свыше были, что ну его нафиг этот полис? )))

• Спасибо!
Реакции: apizatron и Strickland

Strickland

Участник
Спасибо
20
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Не заблокированы у Вас всплывающие окна?
Спасибо за наводку. Разрешил всплывающие окна в хроме.
Теперь после нажатия кнопки "Продолжить" страница не зависает полностью, но после некоторого времени рядом с итоговой суммой появляется красная надпись "Ошибка создания договора" :mad:

• Спасибо!
Реакции: borisenkofff и apizatron

apizatron

Участник
Спасибо
10
Добрый день.
Пытаюсь оформить промо полис онлайн.
Даю разрешения от Госуслуг, заполняю незаполненные поля, ввожу код из смс, подгружаю сканы паспорта, после нажатия кнопки "Продолжить" страница зависает.
Пробовал на 3х компьютерах и на 1 телефоне - везде зависает после загрузки сканов.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,432
Новый пользователь
Elen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм