Сегодня попробовал по новой оформить онлайн этот промо, ждал и не закрывал страницу. Секунд через 30 появилась надпись «Ошибка создания договора» красным под суммой (тут ранее уже писали про эту ошибку).
Зашел в личный кабинет через ГУ — там в архиве мои старые договора страхования жизни (выплата выбранным выгодоприобретателям в случае смерти/инвалидности/травмы) от работодателя. Может из-за этого? Типа я уже был клиентом?
Но оформлял то такие договоры на меня работодатель (юрлицо), т.е. клиентом являлся он, а не я (по условиям, гарантированный доход промо со ставкой 20% доступен только тем, кто клиентом страховой не являлся).
Полез обычный гарантированный доход оформлять (но до конца пока доводить не планирую, а то точно не видать промо с 20% будет мне) — а там смотрите какая картина!

Надо брать, я считаю! Может оформить?

Но в договоре то, 100% не будет такой процент, а они его только после оплаты присылают.
Какой же корявый у них сайт — даже при заполнении адреса это уже понятно, и после того, как постоянно приходится ждать завершения анимации подсчета этого калькулятора. Криворучки!
P.S. Видно, что это их калькулятор кривой и глючный — такой процент при максимальном сроке будет (84 мес.).