Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 5)

Grayst

Старожил
Спасибо
357
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Пробовал на 3х компьютерах и на 1 телефоне - везде зависает после загрузки сканов.
Пробовал сегодня с разных компьютеров и браузеров. То же самое. Бесполезно.
Тоже в рядах, кому не повезло, прикрыли лавку?

Олег79

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте ))). Подскажите по оплате полиса, каким максимальным количеством карт можно совершит оплату одного полиса? У меня набирается 4 карты для оплаты до 500 т.р. )))

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,120
У меня такая же фигня — нажимаю Продолжить и ничего не происходит. Пробовал в двух разных браузерах.

Позвонил им на горячку — предлагают на email выслать скриншот ошибки. Говорю, так никакой ошибки нет, просто ничего не происходит. И не у меня одного, на форуме тоже пишут, что ничего не работает.
«Присылайте скриншот», больше ничего не предлагают.
:bеее:

vol12

Участник
Спасибо
56
Я писал им на рекомендованный ящик с описанием ситуации - прислали отписку, что высокая нагрузка на сервер, попробуйте позже. А то, что народ уже несколько дней с разных браузеров, компов, телефонов не может сделать полис - их не волнует.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

Grayst

Старожил
Спасибо
357
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@vol12, @Ubbe Ragnarsson, я тоже писал, и отписка от них такая же. Возможно, имеет смысл все-таки выслать скрин, пусть он и ни о чем. Завтра собираюсь отправить.

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

kvvolga

Участник
Спасибо
20
Договор до 03.06. Он уже в архиве. Но кнопки нет(

Вложения

• IMG_0880.jpeg
    IMG_0880.jpeg
    76.7 KB · Просмотры: 21

Daydel

Старожил
Спасибо
1,129
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@kvvolga, а в сам полис можно зайти? Есть там какие-то ссылки-кнопки?
И, как вариант, что можно будет подать заявку позже.

kvvolga

Участник
Спасибо
20
@kvvolga, а в сам полис можно зайти? Есть там какие-то ссылки-кнопки?
И, как вариант, что можно будет подать заявку позже.
Написал менеджеру. Ответит как все таки закрыть без письма. Бланк заявления она мне кинула заранее.

vol12

Участник
Спасибо
56
Ответ поддержки по поводу невозможности оформления договора онлайн:

Технические неполадки на сайте Страховщика по состоянию на 03.06.2025 не устранены.

Срок устранения неполадок сообщить затрудняемся.

Для оформления программы можем рекомендовать Вам обратиться в офис Страховщика или ожидать устранения неполадок

• Спасибо!
Реакции: Daydel и Ubbe Ragnarsson

photon

Участник
Спасибо
153
Для оформления программы можем рекомендовать Вам обратиться в офис Страховщика или ожидать устранения неполадок
Вчера оставил заявку на сайте. Мне перезвонила менеджер. Сказала мол "так, щас я сама на сайт зайду посмотрю как прощелкать надо, в офис не надо приезжать". :sneer:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,120
Мне перезвонила менеджер. Сказала мол "так, щас я сама на сайт зайду посмотрю как прощелкать надо, в офис не надо приезжать". :sneer:
Ого! Тогда очень ждем продолжения. А то в офис и правда ехать не очень хочется, а нужная картоночка простаивает со вчерашнего дня. :food:

photon

Участник
Спасибо
153
Ого! Тогда очень ждем продолжения. А то в офис и правда ехать не очень хочется, а нужная картоночка простаивает со вчерашнего дня. :food:
Да, я тоже обрадовался. Только вчера, как и у других, не получилось оформить, так как "Продолжить" на сайте не прожимается.

kvvolga

Участник
Спасибо
20
В итоге заполнил заявление на выплату вручную и отправил. Завтра посмотрю может кнопка появится.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,120
Сегодня попробовал по новой оформить онлайн этот промо, ждал и не закрывал страницу. Секунд через 30 появилась надпись «Ошибка создания договора» красным под суммой (тут ранее уже писали про эту ошибку). :mad:

Зашел в личный кабинет через ГУ — там в архиве мои старые договора страхования жизни (выплата выбранным выгодоприобретателям в случае смерти/инвалидности/травмы) от работодателя. Может из-за этого? Типа я уже был клиентом?
Но оформлял то такие договоры на меня работодатель (юрлицо), т.е. клиентом являлся он, а не я (по условиям, гарантированный доход промо со ставкой 20% доступен только тем, кто клиентом страховой не являлся).

Полез обычный гарантированный доход оформлять (но до конца пока доводить не планирую, а то точно не видать промо с 20% будет мне) — а там смотрите какая картина! :beach:
Надо брать, я считаю! Может оформить? :rofl: Но в договоре то, 100% не будет такой процент, а они его только после оплаты присылают.

Какой же корявый у них сайт — даже при заполнении адреса это уже понятно, и после того, как постоянно приходится ждать завершения анимации подсчета этого калькулятора. Криворучки!

P.S. Видно, что это их калькулятор кривой и глючный — такой процент при максимальном сроке будет (84 мес.). :sarcastic:

Вложения

• Screenshot 2025-06-03 at 17.16.21.png
    Screenshot 2025-06-03 at 17.16.21.png
    147.7 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot 2025-06-03 at 17.04.35.png
    Screenshot 2025-06-03 at 17.04.35.png
    16.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Grayst

vol12

Участник
Спасибо
56
Трудно сказать, почему не работает. Я после пары попыток ради интереса попытался зайти в ЛК lifeingos по почте, он ответил, что такой клиент уже существует, хотя договор-то я не оформил. При этом у меня есть договоры ДМС в их личном кабинете "большого" Ингоса. Думаю, что просто криворукие, непонятно, как за неделю можно не починить то, что работало

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,120
Позвонил им на горячку — предлагают на email выслать скриншот ошибки.
Написал, пришла отписка:
Сообщаем, что ввиду большого количества запросов сервер на сайте перегружен.
Просим Вас попробовать осуществить попытку чуть позднее или подождать загрузку.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Какая еще перегрузка? Сервер на Пентиум 4 работает?
Или может после закрытия некоторых лазеек по некоторым картам толпа стузеров ринулась срочно оформлять полюсы? :sarcastic:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,451
Новый пользователь
Serzh18

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм