• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читает 1)

Sailes

Старожил
Спасибо
207
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Подскажите, оформил 06.04, оплатил с двух карт. Полис 07.04 появился в ЛК, но написано, что нужно внести оплату. На ГЛ сказали отправить чеки им на почту и ждать 3 рабочих дня. Но полис действует вроде как. У вас также было?
Нет, у меня все суммы зачлись сразу.

• Спасибо!
Реакции: alexmat

alexmat

Участник
Спасибо
31
А досрочка у них же как и везде? В течение 14 дней после заключения договора возврат 100% страховой премии?

Dipoli

Участник
Спасибо
9
Сегодня оформляла полис на маму онлайн, больше не дает оплатить СБП, только картой и всю сумму одним платежом...В воскресенье получилось оформить на себя, оплатив с нескольких карт по схеме выше.

Sailes

Старожил
Спасибо
207
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Сегодня оформляла полис на маму онлайн, больше не дает оплатить СБП, только картой и всю сумму одним платежом...В воскресенье получилось оформить на себя, оплатив с нескольких карт по схеме выше.
А как ограничивает оплату несколькими картами?

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
8
В офисе никто не пробовал оформить? Там не дают оплачивать картой?

NVA22

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Оставил заявку на открытие в соседнем регионе (у меня в городе нет офиса, а туда на днях собираюсь по своим делам, думал заодним открыть) перезвонила маринка, сказала что закрыть можно только опять приехав в офис, а мне возможно не удобно будет опять туда специально для этого ехать. Или обманула и открыв в офисе, закрыть онлайн можно?

NVA22

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Сейчас пытаюсь онлайн оформить- все заполняю, сканы загружаю- ошибка создания договора. Всë перепроверки на несколько раз, перекидывает на заполнение

Densal

Участник
Спасибо
1
Сорри, может кто-то уже писал. Но есть ли кто недавно оплачивал полис сразу с двух карт? Одна МКБ и вторая Райф. Все ли пройдёт в льготном и без комиссий ?

Jaguar75

Старожил
Спасибо
1
А какие варианты оплаты в офисе?
Мне менеджер предложил только QR-код на распечатанных документах, да и честно говоря, терминала в офисе я нигде не видел.
Отвечаю сразу на следующий вопрос - платил с накопительного счёта ВТБ, с кредитки ВТБ оплачивать не рискнул. При этом ВТБ заблокировал перевод, но благо их офис был недалеко, ножками сходил в офис и подтвердил оплату.

Halvard

Участник
Спасибо
27
Есть у кого-то какая-то свежее инфо по возможности оплатить кредиткой?
И, по возможности, как именно это сделать - через офис , онлайн или через офис с оплатой онлайн:crazy:
Информация на данный момент противоречивая. С одной стороны - однозначно, нет. С подобным сталкивался при вполне себе оплате по СБП, когда закупал стройматериалы, но выбрать кредитку для оплаты не дало..
С другой стороны, читаю, что у некоторых получается:dntknw:

Sailes

Старожил
Спасибо
207
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Есть у кого-то какая-то свежее инфо по возможности оплатить кредиткой?
И, по возможности, как именно это сделать - через офис , онлайн или через офис с оплатой онлайн:crazy:
Информация на данный момент противоречивая. С одной стороны - однозначно, нет. С подобным сталкивался при вполне себе оплате по СБП, когда закупал стройматериалы, но выбрать кредитку для оплаты не дало..
С другой стороны, читаю, что у некоторых получается:dntknw:
Я очень подробно описал свой опыт в этой теме, почитайте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм